Можно, но ненадолго и очень геморно. Что-нибудь очень быстро порвёт-скорее всего редуктор передний или задний. На шкоде нет межосевого дифференциала, поэтому на поворотах будет рвать трансмиссию.
Дима-18 писал(а):Хочу убрать муфту чтобы не обслуживать
Можно не обслуживать. Сдохнут сами по себе насос или блок управления из-за забитого фильтра, либо от старости и всё - останется передний привод, как и хотите.
заглушка - балон от тантум верде. или могу замерить. качает но тихо= не хватает. проверяется сопротивлением. если небольшое (5 ом вроде) то гуд. если больше - килоом и более - сдох бобик. щетки и прочее
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд: 37,25 размер посадочный.
Если те трудно то лучше размеры, с отверстиями под болты.чтобы токарю заказать. Четки меняли но поставили графитовые . в разобранном виде крутиться отлично , а в сборе и в масле еле-еле .
Добавлено спустя 13 минут 29 секунд: Спасибо ! Буду пробовать реанимировать .
да уж.. не рядом... но все равно проще мне кажется в москву отправить моторчик... там есть несколько подводных камней, в основном по изоляции от жидкости.. в ЕКБ есть специалисты. вроде в УФЕ был кто-то.. но обычный электрик с наскоку заведомо делает неправильно... нескольк человек уже на этом обжигались.
Я уже делал его при 120 тыс. Наращивали токоприёмник и все было ок. Надеюсь умельцы по перемотке найдутся . Думаю до Москвы не дойдёт , вскрытие покажет