Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
maxxx67 писал(а):диагностику какую? Давление бензонасоса, свечи, дроссель на наличие загрязнения. Какое масло льете?
DIMITRIO писал(а):Обсуждалось все не раз. ДМРВ, датчик температуры ОЖ, лямбда зонды, грязный воздушный фильтр, забитый катализатор.
сколько л /100 км? какой трафик? сколько времени прогревается машина?, средняя скорость по компу за поездку какая?Kirill_Olegovitch писал(а):Огромный расход топлива
Kirill_Olegovitch писал(а):maxxx67 писал(а):диагностику какую? Давление бензонасоса, свечи, дроссель на наличие загрязнения. Какое масло льете?
Масло не самое плохое, но и не мобил(машина далеко, масло там лежит). Диагностика компьютерная(электрика, датчики). Немного скачет датчик воздуха за пределы.
gres писал(а):сколько л /100 км? какой трафик? сколько времени прогревается машина?, средняя скорость по компу за поездку какая?Kirill_Olegovitch писал(а):Огромный расход топлива
При пробеге по 8-12 км в день (город), средний расход за поездку будет в районе 12-14 л/100 км при таком раскладе 55 литров хватит с натяжкой на 400 км, и это не факт, что на заправке заливают 55 литров
Актавиус писал(а):Kirill_Olegovitch писал(а):maxxx67 писал(а):диагностику какую? Давление бензонасоса, свечи, дроссель на наличие загрязнения. Какое масло льете?
Масло не самое плохое, но и не мобил(машина далеко, масло там лежит). Диагностика компьютерная(электрика, датчики). Немного скачет датчик воздуха за пределы.
только недавно была аналогичная тема с турбомотором. решилось все заменой ДМРВ.
gres писал(а):не смотрите вы на эти деления, заправтесь до отсечки на заправке, проедите 100-200 км и опять на эту же заправку, желательно под тот же пистолет и опять до отсечки, по залитому бензину и рассчитаете свой расход
Kirill_Olegovitch писал(а):Датчик бош стоит 20 кусков, ошибок то не показывает никаких. Но единственное, что думаю - это промыть может его сначала. Я читал, что как - то в спирт окунают, отстаивается там и все - как новенький. Но возможно он там не родной стоит, а Китайский. Машина была бита, есть подозрение, что ДМРВ как раз пожлобились и продали, чтобы ошибка не горела...
Актавиус писал(а):Kirill_Olegovitch писал(а):Датчик бош стоит 20 кусков, ошибок то не показывает никаких. Но единственное, что думаю - это промыть может его сначала. Я читал, что как - то в спирт окунают, отстаивается там и все - как новенький. Но возможно он там не родной стоит, а Китайский. Машина была бита, есть подозрение, что ДМРВ как раз пожлобились и продали, чтобы ошибка не горела...
Кроме БОШа нет аналогов что-ли? На турбомотор ДМРВ пирбург стоит 5 рублей. А так вскройте - посмотрите, что за ДМРВ стоит у Вас, промойте - посмотрите результат. расход уменьшится - значит промывка помогла, расход увеличиться - значит сдох окончательно ДМРВ, под замену.
DIMITRIO писал(а):Посмотрите номер установленной вставки, она в разы дешевле. Я на днях взял вставку бош в известном магазине за три килорубля. Если авто на механике, то можно попробовать снять фишку с ДМРВ. Мозг начнёт считать воздух по усреднённым показателям. Если ДМРВ очень плох, то без него должно быть лучше. Ещё есть вариант расходомера от таза. Там тот-же бош, но дешевле. Почитайте на тазофорумах, где-то встречалась даже табличка, в каком расходомере какая вставка идёт. В общем, плясать нужно от номера вставки.
Kirill_Olegovitch писал(а):Вот список, который экзист предлагает: http://www.exist.ru/price.aspx?pid=DDF017FE&sr=108
Что из этого выбрать можно? По заменителям соответственно.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4