Всем доброго дня!
Интересует меня такой вопрос - если я поставлю зимнюю резину на зад - нешипованую 205/70/R15 (и влезет ли она), а на перед - шипованую 195/60/R15. Нормален ли такой вариант?
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
akkelo писал(а):по-моему, на все четыре лучше шипы поставить (если их уж ставить) ...
Rauber писал(а):akkelo писал(а):по-моему, на все четыре лучше шипы поставить (если их уж ставить) ...
Плюс не факт, что АБС будет нормально работать - высота передних шин будет ниже задних на 26,5 мм.
Shram писал(а):Rauber писал(а):akkelo писал(а):по-моему, на все четыре лучше шипы поставить (если их уж ставить) ...
Плюс не факт, что АБС будет нормально работать - высота передних шин будет ниже задних на 26,5 мм.
У меня нет АБС![]()
![]()
![]()
Я сам себе АБС
- извини, но ты эта, немного не в себе? Ставить шипованную и нешипованную резину разной размерности, пускай на разные оси - это клиника. Пускай тебе свою жизнь не жалко - но для общества такой индивдуум просто опасен.Shram писал(а):Всем доброго дня!
Интересует меня такой вопрос - если я поставлю зимнюю резину на зад - нешипованую 205/70/R15 (и влезет ли она), а на перед - шипованую 195/60/R15. Нормален ли такой вариант?
Глеб писал(а):а как так нету АБС на октахе, там же она в базе стоит изначальна
Shram писал(а):Всем доброго дня!
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6