Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Des писал(а):просто стрелка тупо лежит на двух сотнях и ни вверх ни вниз...
amplifier писал(а):Des писал(а):просто стрелка тупо лежит на двух сотнях и ни вверх ни вниз...
надо было на второй круг спидометр расчертить собственноручно...
ЗЫ: помню я одну восьмерку историческую, на которой по Пятницкому ш. мы ехали 180 в час, стрелка точно так же ни вверх, ни вниз, а по ощущениям машина продолжает разгоняться... второго круга не хватает...
Des писал(а):Всего хватает он у меня до 260 расчерчен так что запас есть =)
amplifier писал(а):Des писал(а):Всего хватает он у меня до 260 расчерчен так что запас есть =)
а что за Фаба со спидометром до 260 в час??? это на все 101-сильные такие идут или спецзаказа с приборами от РСки???
Des писал(а):Когда я ее брал к компелктации был подписан "спорт комплект". Сиденья с боковой поддержкой, руль трех спицевой, наболдажник кпп, еще вроде там чегото, но про панель приборов умалчивалось...
amplifier писал(а):Des писал(а):Когда я ее брал к компелктации был подписан "спорт комплект". Сиденья с боковой поддержкой, руль трех спицевой, наболдажник кпп, еще вроде там чегото, но про панель приборов умалчивалось...
наверняка шла вместе с этим пакетом... а шкалы приборов какого цвета?
Des писал(а):Черные с белой разметкой и белые стрелки, зеленая подсветка, вроде как у всех. Красная зона на тахометре начинается почти с семи тысяч и отсечка на семь тысяч срабатывает.
WRC1302 писал(а):1.8T - на МКАДе порядка 240 км/ч, больше никак.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6