Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Ivan28 писал(а):Заказал тур 1.4, скоро должна прийти, почитав форум, начали мучить сомнения: плохо включаются 1 и 2 передачи, детонация, причем как я понял она присуща только двигателю 1.4. Заказывая машину, я был уверен в ее надежности, хотел получить комфортный и приятный во всех отношениях автомобиль, с немецким качеством. Почитав ЭТО я просто разочаровался. Неужели это на самом деле так? Интересует ваше мнение, не пожелели ли вы о покупке. Может пока непоздно, есть смысл посмотреть что то другое.
Grimiall писал(а):По поводу 1.4 ничего сказать не могу, но я бы заказал 1.6, т.к. масса машины всё таки немаленькая и движку 1.4 будет тяжеловато, имхо.
bav писал(а):Про детонацию я не понял. Детонация - это когда выключил движок, а он родолжает долбить?
bav писал(а):По началу клапана позвякивали
bav писал(а):, пока движок не в режиме, счас приспособился
_DM_ писал(а):bav писал(а):По началу клапана позвякивали
А вот это и есть "детонация"bav писал(а):, пока движок не в режиме, счас приспособился
- не надо давать большую нагрузку на низких оборотах. Так?
Grimiall писал(а):Единственным минусом Октавии (А4) считаю наличие скрипов/дребезжаний внутри салона, после n-ого количества километров.
bav писал(а):Grimiall писал(а):По поводу 1.4 ничего сказать не могу, но я бы заказал 1.6, т.к. масса машины всё таки немаленькая и движку 1.4 будет тяжеловато, имхо.
Давайте на личности переходить не будем, следующий может написать что лучше 1.8 чипанутая. Каждый вибирает что ему нравится или по деньгам, но пока я вроде не заметил, что бы кто то пожалел о своем выборе.
Grimiall писал(а):А в чём, собственно, проблема? Почему я не могу написать как бы "я" поступил? Я никому ничего не навязываю. Написано же - имхо.
toniki писал(а):Grimiall писал(а):Единственным минусом Октавии (А4) считаю наличие скрипов/дребезжаний внутри салона, после n-ого количества километров.
я понять не могу что именно может скрипеть то? у меня машине 8 лет скоро, единственное что дребехжит в салоне - кнопка от ручника(три раза тьфу)
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8