Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Maximus0309 писал(а):Всем добрый день!Уважаемые форумчане, у меня после мойки начал дрожать руль на скорости после 80. После чего я отбалансировал передние литые диски (16 радиус, Спайдер-WTS), опять все стало нормально. На шиномантажке сказали, что это нормально, ибо часть внутренней части диска была чистой, а часть -грязной. Это дает дисбаланс до 20%. После опять как-то помыл машину и опять началась колбаса. Я знаю, что это нормально, в смысле у многих такая фигня, и у друга моего на Пассате литье стояло, тоже после мойки колбасило. Но как с этим бороться?Не хочется отдавать по 500 рублей за балансировку каждый раз после мойки. У друга такая же, только без WTS, на 15 штамповке с колпаками, так у него все ок. Жду Ваших советов
Maximus0309 писал(а):Всем добрый день!Уважаемые форумчане, у меня после мойки начал дрожать руль на скорости после 80. После чего я отбалансировал передние литые диски (16 радиус, Спайдер-WTS), опять все стало нормально. На шиномантажке сказали, что это нормально, ибо часть внутренней части диска была чистой, а часть -грязной. Это дает дисбаланс до 20%. После опять как-то помыл машину и опять началась колбаса. Я знаю, что это нормально, в смысле у многих такая фигня, и у друга моего на Пассате литье стояло, тоже после мойки колбасило. Но как с этим бороться?Не хочется отдавать по 500 рублей за балансировку каждый раз после мойки. У друга такая же, только без WTS, на 15 штамповке с колпаками, так у него все ок. Жду Ваших советов
jikin писал(а):у меня начало долбить внезапно уже с 90. сразу панику поднимать не стал, заехал на моечку, попросил помыть хорошенько. теперь замечается около 110 и далее. вроде почти незаметно, но неприятно. меня заморачивает вопрос сильно ли это биение сказывается на деталях рулевой и подвески, в частности оч. дорогой рейки? я почти уверен что если все отмыть как надо, то все будет ок. но ща такой минус, скорей всего после мойки будет лед на дисках, и бить не перестанет. где и какие грузы висели не смотрел, ну не хочу я после предыдущих помоек заморачиваться и всевремя перепроверять работу сервисменов
Den писал(а):быстрее всего убьются ступичные подшипники....
скоро шкода! писал(а):чтобы внутренняя поверхность диска была чистой, надо керхер прям внутрь диска засовыватьи там хреначить во все стороны. на ощупь там грязь как замазка с виду кажеца што диск чистый ан нет.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6