Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Гаврила писал(а):На двигатели 1,4 и 1,6 задние тормозные механизмы - барабанные.
flash писал(а):
p.s. а вообще тормоза и так очень эффективные! а эффективность задних дисковых над барабанными под сомнением
барабанные на морозе ниразу еще ни скрипели.
да и скрипят больше как раз дисковые)))
да и скрипят больше как раз дисковые
She®iF писал(а):да и скрипят больше как раз дисковые
Позвольте не согласиться не разу не срипели, возможно это зависит от самих тормозных колодок
А ТЕПЕРЬ ВСЕХ (МУЖЧИН) С ПРАЗДНИКОМ![]()
![]()
проще(замена дисков и колодок), да и на морозе колодки не примерзают
flash писал(а):задай этот вопрос на сайте http://www.skoda-avto.ru/ или на сайте дилера, у некоторых есть типо гостевые... но мне кажется что задние дисковые идут только с ESP.
Не забудь отписаться, мне тоже интересно стало.
p.s. а вообще тормоза и так очень эффективные! а эффективность задних дисковых над барабанными под сомнением
барабанные на морозе ниразу еще ни скрипели.
да и скрипят больше как раз дисковые)))
Coooolibin писал(а):
Ладно, попробую узнать... Из за чего хочу дисковые, так как работаю в Ауди центре у оф. дилера. Так все Ауди на дисковых, колодки с дисками поменять проще простого, да и никто никогда из клиентов не жаловался на скрип или примерзание...
Ого писал(а):Coooolibin писал(а):
Ладно, попробую узнать... Из за чего хочу дисковые, так как работаю в Ауди центре у оф. дилера. Так все Ауди на дисковых, колодки с дисками поменять проще простого, да и никто никогда из клиентов не жаловался на скрип или примерзание...
Купи с барабанными и поменяй на дисковые.
Прыгун писал(а):Если желание получить задние дисковые тормоза не дает покоя добро пожаловать к Victor MПеределают с лучшем виде, только соотношение: цена/реальная разница в эффективности торможения, будет очень не радостным. ИМХО единственный смысл такой переделки - красота. Литье с барабаными, конечно комично не много смотрится...
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 12