А то у меня совсем никакой с завода стоит, даже стыдно посигналить

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Vitaly писал(а):Народ, а от ГАЗ24 не подойдет? 12В и там и там.
По мне вполне бюджетное и отличное решение.
Какие могут быть подводные камни? Предохранители/релюхи не погорят?

. С устанокой все нормуль, еще один кронштейн изготовили своими силами вместе с отцом. Тока регулировать сигналы нужно вместе, ато я отрегулировал по отдельности, а когда уже все собрал низкий тон начал выпендреватся, разбирать все обратно было лень, да и холодно. Но зато гудит теперь намного лучше
В приципе, можно присторить "воздушку" от КАМАЗа, правда многовато места займет, но за-то, как гудеть будет!

Народ, а от ГАЗ24 не подойдет? 12В и там и там.
По мне вполне бюджетное и отличное решение.
Какие могут быть подводные камни? Предохранители/релюхи не погорят?
Bosss777 писал(а):To ViktorM
А если не сложно, напиши номерочки этих деталей для заказа в exist.ru или телефон разборки где можно приобрести!
Заранее спасибо
если руки изи того места то все там как по маслу идет, нужно всего-то один переходничек сваять (папа- 2 мамы). А масса она и в африке масса.
!!! 8. После окончания всей работы ещё раз проверяем и радуемся, но уже с пивом
! А теперь какие детали:Сигналы: 3 ВО 951 221-низ. тон и его кронштейн 1 JO 951 227 С 3 ВО 951 223-выс. тон и его кронштейн 1 JО 951 182 В, разъём дополнительный 357 951 772 идёт без клемм и проводов. Клеммы мама от ТАЗа продаются везде. Желаю успехов!!!
Московский Энергетический если что, правда не чистый электрик, но... прислушиваюсь к мнению тех кто занимается проффессионально, ну и опыт из конференции использую... на лето 2006 г мое мнение совпало с многочисленным авторушным и шкодоклубным, Вы можете попробовать свое.Grave_Digger писал(а):Scorp Вы о чем??? Почему это нельзя?? Какая полярность??? Вы наверное с электрикой совсем не дружитеесли руки изи того места то все там как по маслу идет, нужно всего-то один переходничек сваять (папа- 2 мамы). А масса она и в африке масса.

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 2