Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

swa писал(а):А вчем отлиция и стоит ли брать ?
здрасте на Тур их как раз очень даже ставят.. (ну ставили по крайней мере до вчерашнего дня)Andrewcart писал(а): Какого именно "ТЕПЕРЕШНЕГО"? Теперешнего AUM, который ставят не TOUR
типа FSI это ужо новые веяния.. хотя все равно достойно!
toniki писал(а):здрасте на Тур их как раз очень даже ставят..Andrewcart писал(а): Какого именно "ТЕПЕРЕШНЕГО"? Теперешнего AUM, который ставят не TOUR
А TFSI все - таки не совсем приемник AGUтипа FSI это ужо новые веяния..
PS или "не" = "на"?
. А по поводу TFSI я понимаю, что это уже совсем все другое. Просто вопрос очень неконкретно был задан. Может он спрашивал про 1.8T AGU vs 1.8T AUM, или 1.8Т AGU vs 1.8TSI?ну судя по тому что спросил в А4, то спрашивал именно про AGU и AUMAndrewcart писал(а): Просто вопрос очень неконкретно был задан. Может он спрашивал про 1.8T AGU vs 1.8T AUM, или 1.8Т AGU vs 1.8TSI?
Послушаем ответ автора топика 
Ну впринципе да. Все равно люблю конкретику....toniki писал(а): ну судя по тому что спросил в А4, то спрашивал именно про AGU и AUM

Крепко сомневаюсь, что с прямотоком гибридом и чипом она все еще отвечает нормам Евро 3nickart писал(а):Кстати, у меня agu и Евро 3!!!!!

Смесь очень богатая 10-11, хлопки и пламя иногда из глушака
...Хе-хе. Экологичный автомобильчик получился... Евро 0!nickart писал(а):Я по вину говорю...щас, наверное вобще никокого Евро нетСмесь очень богатая 10-11, хлопки и пламя иногда из глушака
...

м.. ну Евро 4 помоему Агушек не бывает.. АУМы они как раз и расчитывались под новые нормы уже...nickart писал(а):Кстати, у меня agu и Евро 3!!!!!
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11