Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
son_in_law писал(а):Народ а что за сверчок такой в торпедо где-то в районе бардачка (верх) и центрального воздуховода на стекло? никто не сталкивался ? а то уже не одну машину видел с таким звуком.
Стример писал(а):(А4) Немогу понять что за звуки в салоне когда едешь по неровной дороге, маленькие трещины на дорогах, лежачие полецейские и всякая такая мелоч, такое ощущение как-будто еду на жигулях. Может это еще когда делал тоннировку, делали разборку дверей? Но шумы в основном в задней части салона. Скажите есть у кого то же самое? У машинке пробег всего 16000....
jikin писал(а):меня просто убивает звук под рулем. особенно при торможении на крупнозерненом асфальте. реально дребезг какойто, неметаллический. ух доберусь я до него скоро
а еще я недавно победил самого противного сверчка.
эта сволочь мучила меня около полугода. слева и чуть сзади, прям над ухом. причем он был всегда. изза любого перепада высоты противное тиканье. знаете кто это был? это был механизм ремня. тот который внизу у порога. механизм специально оклеен мягкой фигней. так вот эта фигня и щелкала, отлипала походулечица вставлянием чего угодно враспор. в моем случае лист а4 сложенный максимальное кол-во раз. звук был трудно определяемым изза того что звук слышался из прорези для ремня, а находился на самом деле у пола
кстати есть подозрения на то что справа такой же тик есть
son_in_law писал(а):Народ а что за сверчок такой в торпедо где-то в районе бардачка (верх) и центрального воздуховода на стекло? никто не сталкивался ? а то уже не одну машину видел с таким звуком.
IQ-1000000 писал(а):Можешь, конечно, поискать, но, скорее всего, найдешь следующее:
- замки крепления подушки заднего дивана (те, что сверху)
- замки задних дверей
все это лечиться, по описаниям, с помощью балончика WD
- может быть еще рамка заднего номера (дребезжит об крышку багажника). Лечится приклеиванием к рамке резинки.
Для начала сделай это, если не поможет... подуй в глушитель
орсе писал(а):а я вот никак не могу победить правую петлю задней спинки. И что я только не делал: и изоленту наматывал, и внутрь механизма силиконовой смазкой брызгал, всё пофигу. Может у кого есть другие креативные наработки в этом направлении?
DJI писал(а):орсе писал(а):а я вот никак не могу победить правую петлю задней спинки. И что я только не делал: и изоленту наматывал, и внутрь механизма силиконовой смазкой брызгал, всё пофигу. Может у кого есть другие креативные наработки в этом направлении?
+1
Такая же фигня. Пока забил.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9