Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Husnullin писал(а):У меня немного другой сабж.. задний левый фонарь противотуманки... как туда забраться? и на что менять?
Skea писал(а):http://light.getbb.ru/viewtopic.php?f=41&t=71
Почитай этот форум, там много разных схем разложенных по полочкам.
Так же есть примеры установок светодиодов в стопы и т.д.
Очень полезный ресурс
Timur писал(а):Сгорела одна лампочка в повторителе стоп сигнала, которая находится на 5-ой двери. Вот озадачился проблемой, думаю может сразу заменить на светодиоды.
Timur писал(а):Спасибо огромное. Но уже решил проблему, купил готовые ламы светодиодные безцокольные, правда стоют по 45 ре, но зато думаю щас эти долго не сгорят.
Timur писал(а):Спасибо огромное. Но уже решил проблему, купил готовые ламы светодиодные безцокольные, правда стоют по 45 ре, но зато думаю щас эти долго не сгорят.
Skea писал(а):Timur писал(а):Спасибо огромное. Но уже решил проблему, купил готовые ламы светодиодные безцокольные, правда стоют по 45 ре, но зато думаю щас эти долго не сгорят.
И как смотрится по сравнению с обычными лампочками? Что-то мне подсказывает, что диоды там с маленьким углом свечения, будут светить точками. Плюс наверняка там только резюк, греться будет сильно, не долго прослужит.
Я себе всётаки буду делать по схемке, из люксеонов.
Timur писал(а):Смотрится анологично, а тем более что это повторитель на 5 двери, может чуть уступают по яркости, но думаю можно будет поискать более яркие, или переделать уже эти поменть сам светодиод. фотку выложу позже.
Den писал(а):о, точно, изначально же про 3 стоп речь шла)))
а я че т подумал про туманки)))
Skea писал(а):В туманки однозначно надо пираньи ставить на плату
Skea писал(а): Что-то мне подсказывает, что диоды там с маленьким углом свечения, будут светить точками. Плюс наверняка там только резюк, греться будет сильно, не долго прослужит.
Timur писал(а): может сразу заменить на светодиоды. Кто так делал??
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13