Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Markoni писал(а):Приветствую и заранее благодарю за ответы.Вот какой у меня возник вопрос.Я езжу на Октавии AEE возможно скоро появяться деньги и планирую перейти на AGU или ARX. Осилю примерно 02 или 03 год, надеюсь с пробегом до 150000. Что посоветуете:полный привод или всётаки передний?
Markoni писал(а):350-380 т рублёв.
Kolhoznik писал(а):Markoni писал(а):350-380 т рублёв.
Мне кажется, что за такие деньги только передний привод. Полный будет в плохом состоянии. Да и мало их на рынке, особенно, хороших.
stat писал(а):А подскажите чем полный привод лучше, расход бензина насколько я знаю больше, а в чем плюсы?
oster писал(а):ох stat. АВТОМОБИЛЬ имеет привод на задние колеса, все остальные тарантайки на передний.
тем что у тебя при пробуксовки передних подключается задние колеса! Это Серьезный плюсь когда сцепление с дорогой плохоеstat писал(а):А подскажите чем полный привод лучше, расход бензина насколько я знаю больше, а в чем плюсы?
stat писал(а):А подскажите чем полный привод лучше, расход бензина насколько я знаю больше, а в чем плюсы?
toniki писал(а): я бы конечно взял АГУ в хорошем состоянии даже если бы он стоил дороже убитого АРИКС
В таком случае сработает ESP, которая затормозит левое колесо, тем самым перекинув момент на правое, а если забуксует и оно то подключится зад. Хехе.....Grave_Digger писал(а):С полныным приводом тоже есть свои секреты, если повесить переднее левое колесо то задний привод не подключается! Он срабатывает только при пробуксовке правого
Andrewcart писал(а):В таком случае сработает ESP, которая затормозит левое колесо, тем самым перекинув момент на правое, а если забуксует и оно то подключится зад. Хехе.....Grave_Digger писал(а):С полныным приводом тоже есть свои секреты, если повесить переднее левое колесо то задний привод не подключается! Он срабатывает только при пробуксовке правого
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13