Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Зачем плеваться в официалов,если сам авто сделать не можешь?DimaPo писал(а):Господа ШКОДАводы,прошу совета,может кто сталкивался с таким гемороем!!! приобрел себе октавию 2005 года акл 1.6,95 т.км. пробега,обслуживалась у официалов,(плюнуть бы им в рожу). Вобщем проблема,при сбрасывании газа на передаче,она клюет,дергается пару раз,нет плавности,такое ощущение что мозг резко душит двигатель.Так быть не должно,знаю по совершенно такой же машине сестры. Свечи новые,дроссельная новая,массовый дает почти идеальные цифры,ошибок нет,метки совпадают.Все облазил,не знаю что и думать.Последнее на что можно грешить,некорректная работа мозга.Прошу поразмыслить Вас!
BAS писал(а):Поплачьте еще вместе![]()
На диагностику, оба!
P.S. "дроссельная" и "массовый" - понравилось, надо запомнить
DimaPo писал(а):BAS писал(а):Поплачьте еще вместе![]()
На диагностику, оба!
P.S. "дроссельная" и "массовый" - понравилось, надо запомнить
Для таких умников как ты,повторюсь,ОШИБОК НЕТ. и чем тебя так задели расходомер и заслонка?
Вместо глупых реплик,попытался бы подумать! Это проблема довольно часто встречается,и как от нее избавиться,толком ни кто не знает,все опираются на народный метод тыка,как собственно и я,правда пока ни чего не натыкал!
А машина действительно обслуживалась,или печати в сервисной книжке ставились?Гофру в которой расходомер на ТО чистить не должны вроде.Фильтры и свечи старый хозяин мог отказаться менять ,надо было у этих официалов с хозяином перед покупкой ,историю авто попросить.И если нет ошибок это не значит ,что нет неисправности.DimaPo писал(а):обьясню... машина обслуживалась у официалов,проходила все плановые Т.О.,у нас их не много,говорить конкретно не стану где,дабы не портить о них представление. теперь обосную: когда я заехал к своему родичу на сервис,посмотреть приобретенный аппарат,обнаружилось,фильтра не менялись т.60,в гофре от массового,грязь,реально грязь,свечи,точнее их электроды уже приобрели треугольный вид.вот и делай вывод что лучше,когда пи тебе машину делают,или просят погулять часика три.....
в нарядах все отмечено,да только мало что делагось на самом деле.Про гофру я не говорю что ее должны чистить,просто фильтр настолько плохой был и с дырками,что аж грязь появилась.[/quote]DimaPo писал(а):.....
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9