Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
stat писал(а):Тоже не понял для чего их красить???? Черные они намного практичнее и никаких сколов не видно.
Partizan095 писал(а):Красятся молдинги на ура, главное купить хороший грунт для пластика, перед нанесением обезжирить всю поверхность, и спокойно наносить грунт, затем краску! Молдинги в цвет кузова лучше смотрятся!
stat писал(а):Тоже не понял для чего их красить???? Черные они намного практичнее и никаких сколов не видно.
Подскажите, чем можно удалить с двери остатки двухстороннего скотча: уайт-спирт подойдет?Гаврила писал(а):поддаются окрасу хорошо, но только в том случае, если правильно подготовительные мероприятия провести.
а именно - подготовить поверхность к окрашиванию
убрать шероховатость, сошлифовав порядочно пластика
обезжирить
загрунтовать
покрасить
отлачить
ТИПА КАК-ТО ТАК
прежде чем браться за это - рекомендую купить на разборе молдинг и с ним морочиться, чтобы понять, как оно будет получаться![]()
у некоторых получается неплохо :
VPZH писал(а): Подскажите, чем можно удалить с двери остатки двухстороннего скотча: уайт-спирт подойдет?
Обычным медицинским спиртом (96%) не получилось, может скотч (черного цвета ) попался устойчивый к спирту.Robbin писал(а):VPZH писал(а): Подскажите, чем можно удалить с двери остатки двухстороннего скотча: уайт-спирт подойдет?
Уайт-спирит должен помочь, у меня получалось, только тереть надо интенсивнее и желательно все крупные остатки удалить вручную насколько можно.
Также можно обычным спиртом (предпочтительнее) на ватке, только ватку надо постоянно переворачивать или менять, чтобы снятые остатки не размазывались вновь по очищаемой поверхности.
Удачи!
Спасибо, я понял из чего выбрать, буду пробовать.Robbin писал(а):Есть еще другие виды органических растворителей: скипидар, нефрасы (один из них - уйат-спирит). Зайдите в хоз. магазин, там их много. СтОят недорого. Вреда лаку не нанесут (при разумном использовании, а не натирании щеткой). Возможно какой-нибудь поможет. Только не 645-650
Гаврила писал(а):а именно - подготовить поверхность к окрашиванию
убрать шероховатость, сошлифовав порядочно пластика
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9