Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Blackjack писал(а):Люди добрые помогите! Встал на перекрестке не могу включить никакую передачу, просто не втыкаются и все! Если заглушить двигатель, то передачи включаются, завожу двигатель с выжатым сцеплением машина дергается вперед, как будто на передаче завожусь. Help, что делать ума не приложу!
Blackjack писал(а):...завожу двигатель с выжатым сцеплением машина дергается вперед, как будто на передаче завожусь...
гидроцилиндр сцепления возможно или че-то с давлением в магистрали, проверить уровень жидкости... заводишься давление возрастает и не дает вкл/выкл.Blackjack писал(а):Люди добрые помогите! Встал на перекрестке не могу включить никакую передачу, просто не втыкаются и все! Если заглушить двигатель, то передачи включаются, завожу двигатель с выжатым сцеплением машина дергается вперед, как будто на передаче завожусь. Help, что делать ума не приложу!
Blackjack писал(а):еще стеклоподъемник вниз уехал и обратно не вышел, думал жить в машине буду.
Лучше не кататся, если диск, то начнет драть, если гидроцилиндр залипнет опять не вкл/выкл.Blackjack писал(а):...Вышел и о чудо, с некоторым трудом, но передачи включаются. Тормозуха в норме. Вот только в понедельник машину купил и столько проблем свалилось, еще стеклоподъемник вниз уехал и обратно не вышел, думал жить в машине буду.
Blackjack писал(а):Да уж, тут уже не до покатушек. Но все таки хотелось бы выяснить, кто виновен-сцепление или гидропривод, а может датчик какой? Вобщем подытожу симптомы: завожу двигатель на нейтралке-передачи не включаются. На незаведенном двигателе передачи включаются. Завожу двигатель с включенной передачей и до конца нажатой педалью сцепления-машина начинает сразу двигатся вперед, как будто сцепление не доконца выключено. Ваши диагнозы господа?
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6