Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
машина причмокивает
проблема
это у всех так
D@rk_KLiENT писал(а):да, чафкать далжно у всех
psihozZZ писал(а):Раньше такого не замечал. Звук идет из под передка. Подскажите в чем может быть проблема или это у всех так?
Dmitry писал(а):psihozZZ писал(а):Раньше такого не замечал. Звук идет из под передка. Подскажите в чем может быть проблема или это у всех так?
Игорь, это нормально. У нас тоже чавкают-всхлипывают-вздыхают. Аммортизаторы это так работают. С закрытыми окнами не слышно
Alex-insp22 писал(а):Это не считается неиправностью.Чмокают передние стойки. и могут чмокать еще 100 ткм, и нормально работать при этом. У меня тоже год уже чмокают. А еще при этом двери задние поскрипывают, когда не смажу раз в месяц ответные скобы, и рулевое подстукивает ( дилер сказал- это тоже нормально), и еще двигатель 1.4 ВСА тарахтит на прогреве громче, чем у соседской 8- летней Мазды, и при скорости около 140 обороты двигателя выше 4500 ( это значит, он на грани надрыва при совершенно нормальном режиме движения). Да, и еще он склонен к детонации, когда жара на улице и нагрузка повышенная ( другие, почему -то не склонны).А так вообще нормально все. Только вот думы одолевают- раньше у меня НЕКСИЯ была. дешевле на 150 т, у нее этих недостатков не было, хотя собрана она узбекскими руками, а не на хваленом немецко-чешском предприятии.
Алекс. Тур 1.4, 16 т км, 07 г.
Tim601 писал(а):А у меня попискивают, пик-пик, как то вот так.............
Когда сыро практически не слышно, но когда жара напрягает этот писк............Подушки радиатора, опоры стоек, сайлентблоки что это????????? Помогите.....
S-and-R писал(а):купите снова нексию, тем более она щас рестайлинг перенесла
Demon83 писал(а):редкостное ублюдство!!!!!
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14