johnson_Skod'ник » Пн, 18 авг 2008, 7:05
Не буду создавать новую тему, а просто добавлю. Конечно же поздравляю последнего_героя с замечательной покупкой, так же как и себя. Искал дого и примерял на себя очень много, но Турик подвернулся совсем случайно. Уже остановился на Альбее, даже жену свозил показать, но ей как всегда понравилась маленькая машинка, в этом салоне была Панда, ну ладно - престрастия жены - это отдельная тема, она склонялясь к покупке маленьких авто, типа Матиза, Корсы и т.д. Так вот, после очередных смотрин вернулись домой молча и я решил позвонить в Шкоду (на всякий случай, вдруго что-нибудь подвернётся, совсем не надеялся, потому что на нормальные машины везде очереди минимум в 3 месяца). Соединяют с манагером по продажам ,который мне и говорит, что только что освободился один Турик 1,4 в минимальной комплектации, но ещё в старой - с АБС и т.д. и сказал, что новые заказы принимают уже по новой цене на 5 дешевле и пустой, как консервная банка... Мы тут же сорвались в салон, приехали и ахнули, вот она, то, что именно и хотели. Неделю на оформления кредитов и т.д. и вот в пятницу забрал свою "красОту". В субботу поставил на учёт, осталось ТО и всё. Жена не нарадуется, да и я тоже.