Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Wulf писал(а):Пробег 4 тык, перестала включаться кнопка рециркуляции воздуха ...
Wulf писал(а):достала "подгазовка" при переключении скроростей...Обороты в момент переключения подскакивают примерно на тысячу....
Wulf писал(а):...А вообще порядочно болячек для нового авто...
gumdrop писал(а):клавиша рецеркуляции не работает в режиме подачи воздвуха на лобовуху.
were писал(а):gumdrop писал(а):клавиша рецеркуляции не работает в режиме подачи воздвуха на лобовуху.
вопрос к знатокам - а должна ли работать рециркуляция при обдуве лобового стекла???
Wulf писал(а):pridurok Вы свои соболезнования при себе оставьте...Я не говорю, что невозможно ездить, не говорю, что авто отвратительное...Машина мне нравится, но мелкие косяки в виде скрипов сидений,замков, подгазовки несколько портят впечатления, не ТАЗ же всетаки...
pridurok писал(а):Wulf писал(а):pridurok Вы свои соболезнования при себе оставьте...Я не говорю, что невозможно ездить, не говорю, что авто отвратительное...Машина мне нравится, но мелкие косяки в виде скрипов сидений,замков, подгазовки несколько портят впечатления, не ТАЗ же всетаки...
Уважаемый господин Wulf!
Система работает! Советский человек, задав озабоченно вопросы и получив ответы, начаинает возмущаться, а затем всегда дает наставления: как к нему обращаться, как ему отвечать, на что обращать, а на что не обращать внимание.
А может и подгазовкой Вы не разобрались: не синхронизировали сброс газа и выжим педали сцепления, чем заставляете глохнущий двигатель самому выходить из "положения" иннерционно подгазоввывая.
И "клац-клац" тоже чего-то значит, а не просто Шкода виновата.
Впрочем это опять попаховает соболезнованиями теперь в адрес деградирующей на глазах Шкоды.
Спасибо. Как всегда.
FMI писал(а):Не нужно тянуть и ждать, сразу к диллеру на гарант. ремонт! ) Удачи!
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9