А также некоторые детальки

Теперь самое главное вопрос:
Зачем и что это за отверстие? У кого такоеже? или м.б. оно чем то закрыто. Если чем то закрыто то просьба выложить фото чем именно.
Также вопрос откуда могли взяться эти детальки?
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
робинзон писал(а):Вообще-то такие отверстия в нишах запаски существуют как раз таки для того,что бы сливать жидкость из этой самой ниши(ну,например поменяли вы зимой пробитое колесо на запаску,кинули спущенный баллон в нишу,а как его не чисти всё равно снег в протекторе остаётся,да и не всегда возможность есть качественно очистить,а снежок с протектора подтает и стечёт весь на пол ниши,а вы раз пробочку открутили и слили всю енту "гадость",потом тряпочкой протёрли и всё - сухо!!!),ну во всяком случае на многих "нашемарках" и "иномарках" так и есть,надо посмотреть на своей....
Kudrik ml писал(а):Теперь самое главное вопрос:
Зачем и что это за отверстие? У кого такоеже? или м.б. оно чем то закрыто. Если чем то закрыто то просьба выложить фото чем именно.
Также вопрос откуда могли взяться эти детальки?
если посмотреть на первое фото то можно обнаружить по периметру всей ниши четыре черные выпуклые хрени))) все это отверстия) для стравливания воды в атмосферу.... вот те детальки которые вы нашли как раз и являются крышечками для того чтобы прикрыть это отверстие (остальные 4 как можно судить по фото пока находятся в рабочем состоянии))) )
развалилась либо по причине времени и влияния вредной соляной среды..... либо от механического воздействия... запаску не так кинули.... днищем габажника на какую нить кочку заехали и т.д....
так и есть,надо посмотреть на своей
Ёмае, я аж сам заинтриговался... И правда, проверить что ли...
Т.е. такая же дырка в том же месте, единственной отличие, в ней торчит какой-то тонкий пластиковый крючок. Но, я думаю, что он не несет никакого функционала по задержке отвода воды из ниши, тем более со временем, наверняка, он у всех теряется
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 14