Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Kamaz писал(а):Добрый вечерОК! Кто менял воздушный фильтр ,напишите или подскажите как его поменять?
Vitalik154 писал(а):А вот такой вопрос купил я тут по номеру фильтр только незаметил что там в конце буковка А еще была приписана прихожу смотрю фильтр такой же только на нем еще сверху кусочек поролона приклеен, глянул в нете-написано фильтр для холодного климата, вот и думаю ставить не ставить?........
карп1 писал(а):Мне интересно ,а операция по замене воздушного фильтра на 1.6 (AKL,BFQ)в картинках пошагово есть ? Этот процес куда важнее чем сфотографированный для 16 -ти клапанника ...
карп1 писал(а):Ага так и делают... Молодцы
... А потом спрашивают как надо было правильно делать
,что-бы не мучаться и не менять в последствии расходомер как следствие.... и все остальное -просто так ..
antowka писал(а):так как все таки правильно его поменять на BFQ?
карп1 писал(а):Да никаких ОСОБЕННЫХ знаний нет , просто мне интересно ,как обстоят дела по этому вопросу на Шкодах ,на гольфах -плохо . вот прямо сейчас у меня стоит AKL (Гольф) на котором также менялся фильтр ,причем хозяин будучи наслышен о проблемах с Х.Х. менял воздушный фильтр вместе с маслом , к сожалению от замены расходомера его это не спасло ..Давайте просто уточним ,кто-нибудь заглядывал внутрь впускного коллектора под номером 1J0129609B? Тогда мои вопросы и высказывания не будут казаться неуместными ...
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8