Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Gleb писал(а): У кого-нибудь было похожее?
Gleb писал(а):Собственно сабж. Осмотрел на днях кузов своего Тура и обнаружил мелкие сколы ЛКП, точки такие маленькие до грунтовки едва заметные около дверной ручки и ещё в одном месте, если приглядеться, то увидеть можно.Отчего могли появиться они? Здесь писали, что ЛКП у Шкоды хорошего качества, теперь в этом можно усомниться. Может быть на мойке мне оставляют эти зарубки мойщики, своими щётками или ещё чем-то. Вообще ума не приложу откуда они могли появиться, это не вмятины, а именно сколы. Фотки выложу позже. У кого-нибудь было похожее?
DrOn86 писал(а):не верю... у меня 5 месяцев машине, 18 тысяч пробег, сколы на капоте есть...
Gleb писал(а):Машина свежая, 2008 года, Калужской сборки. Что же делать теперь? Подкрашивать карандашом, такие мелкие сколы ведь не заполировать?
DrOn86 писал(а):могли коцнуть где угодно, начиная с парковки и заканчивая мойкой...
Gleb писал(а):Собственно сабж. Осмотрел на днях кузов своего Тура и обнаружил мелкие сколы ЛКП, точки такие маленькие до грунтовки едва заметные около дверной ручки и ещё в одном месте, если приглядеться, то увидеть можно.Отчего могли появиться они? Здесь писали, что ЛКП у Шкоды хорошего качества, теперь в этом можно усомниться. Может быть на мойке мне оставляют эти зарубки мойщики, своими щётками или ещё чем-то. Вообще ума не приложу откуда они могли появиться, это не вмятины, а именно сколы. Фотки выложу позже. У кого-нибудь было похожее?
Gleb писал(а):точки такие маленькие до грунтовки едва заметные около дверной ручки и ещё в одном месте, если приглядеться, то увидеть можно.Отчего могли появиться они?
Gleb писал(а): Обещанные фотки - на них отчётливо выдны сколы, кто-нибудь встречал такое на своих Турах или других машинах? помогите с подбором карандаша с лаком, какой мне нужен, вроде как по VIN пробивать надо? Подскажите плиз. Заранее спасибо!
Gleb писал(а):Машина свежая, 2008 года, Калужской сборки. Что же делать теперь? Подкрашивать карандашом, такие мелкие сколы ведь не заполировать?
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8