Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Февраль писал(а):Проблема следующая, с приходом холодов заскрипела передняя подвеска (вернее резинки). Теперь при поездке по нашим дорогам (ямам и ухабам) первые 5км скрипит как телега, потом все проходит. Но стоит постоять как опять начинает скрипеть. Главное когда было тепло, все было Ок. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой. На нервы действует ... ужас.
Февраль писал(а):Проблема следующая, с приходом холодов заскрипела передняя подвеска (вернее резинки). Теперь при поездке по нашим дорогам (ямам и ухабам) первые 5км скрипит как телега, потом все проходит. Но стоит постоять как опять начинает скрипеть. Главное когда было тепло, все было Ок. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой. На нервы действует ... ужас.
rimtar писал(а):а у меня в салоне скрипы появились на холодную
Харитон писал(а):Такая же фигня в салоне, поскрипит, поскрипит и после нагрева перестает. Раздражает, а что делать не знаю
555laska писал(а):аналогично, только водительская дверь сверху, уплотнитель поскипывает несильно. Тепла надо ждать...
Игорястый писал(а):да это нормально...
все машины без исключения трещать слегка начинают когда мороз)))
Игорястый писал(а):да это нормально...
все машины без исключения трещать слегка начинают когда мороз)))
luybchenko писал(а):rimtar писал(а):а у меня в салоне скрипы появились на холоднуюХаритон писал(а):Такая же фигня в салоне, поскрипит, поскрипит и после нагрева перестает. Раздражает, а что делать не знаю555laska писал(а):аналогично, только водительская дверь сверху, уплотнитель поскипывает несильно. Тепла надо ждать...
есть такое и у меня... грустно...
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14