Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Denver писал(а):Отличается ли шумоизоляция одной и той же модели в зависимости от комплектации ? Получит ли человек авто в базовой комплектации и чел купивший самую богатую комплектацию один и тот же уровень комфорта ?
Denver писал(а):Отличается ли шумоизоляция одной и той же модели в зависимости от комплектации ? Получит ли человек авто в базовой комплектации и чел купивший самую богатую комплектацию один и тот же уровень комфорта ?
Валер-ок! писал(а):У меня комплектация elegans 1.8 т омывателя фар нет, резинки вокруг фар стоят, утеплитель капота тож есть!
Даже в 2004 утеплитель капота в Элегансе был опцией (как и подогрев сидений). Сейчас же вообще все что смогли - повыкидывали из комплектаций и предлагают за отдельные бабки...Валер-ок! писал(а):У меня комплектация elegans 1.8 т омывателя фар нет, резинки вокруг фар стоят, утеплитель капота тож есть!
на моей 1.4 естьSkuchny писал(а):Думаю, что отличается в зависимости от мотора. На 1,4 нет шумоизоляции моторного щита со стороны мотора.
Max177 писал(а):на моей 1.4 естьSkuchny писал(а):Думаю, что отличается в зависимости от мотора. На 1,4 нет шумоизоляции моторного щита со стороны мотора.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10