Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
да что есть то есть у меня уже год машинке постоянная эксплуатация .села одна подруга назад а когда вылезать стала дверь не удержала и рядом стоящую семёрочку долбонула -неприятно.но краска на турике хорошаяGang писал(а):Комрады, извиняюсь если уже где то это было поиском ничего не нашёл. Скажите как у вас дела с задними дверями? ИМХО очень тяжело они закрываются, у меня сын открыть не может, никто не пытался боротся с этой проблемой? Подразумеваю что мне сейчас напишут что они разработаются сами и всё такое, но машине уже 6 месяцев и пока даже намёка нет на это. Может кто то боролся с этой бедой?
да что есть то есть у меня уже год машинке постоянная эксплуатация .села одна подруга назад а когда вылезать стала дверь не удержала и рядом стоящую семёрочку долбонула -неприятно.но краска на турике хорошаяGang писал(а):
сергеич писал(а):да что есть то есть у меня уже год машинке постоянная эксплуатация .села одна подруга назад а когда вылезать стала дверь не удержала и рядом стоящую семёрочку долбонула -неприятно.но краска на турике хорошаяGang писал(а):
первичный инструктаж с вновь прибывшими проводить обезательноGang писал(а):сергеич писал(а):да что есть то есть у меня уже год машинке постоянная эксплуатация .села одна подруга назад а когда вылезать стала дверь не удержала и рядом стоящую семёрочку долбонула -неприятно.но краска на турике хорошаяGang писал(а):
Вот вот. когда дверь фиксируеца на 1 фиксаторе то ввиду того что проём у окташи назад маленький то задние пассажиры норовят открыть дверь на полную , а она не просто открывается а прям отлетаетвсегда очень сильно переживаю по этому поводу. боюсь не уберегу мою ласточку
ну с передними мы как нибудь справимсяvicpr писал(а):Да я бы не сказал, что только задние, передние двери тоже не шибко легко с фиксаторов сходят. Немцы эту систему жестковатой сделали.
vicpr писал(а):Да я бы не сказал, что только задние, передние двери тоже не шибко легко с фиксаторов сходят. Немцы эту систему жестковатой сделали.
зато чуствуетса на металле не экономили .раньше пятнашку или спектру моешь крыша играет .а здесь всё солидноAIRAS писал(а):Да двери тяжеловато открываются. Я за неделю пока не привык, и мой пассажиры тоже. Дёргают за ручку, и дверь немного приоткрывшись упирается в первый фиксатор. Я так понимаю надо дергать дверь посильнее. А задние двери я с первого раза что то закрыть не могу приходится сильно хлопать. Ну я думаю привыкну. Зато с каким звуком закрывается двери.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5