Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
gromofff писал(а):Мне бы удобно было впендюрить их рядом с ручником.
Mama Mia писал(а):Я ставил стеклоподъемники, кнопки на передние стекла ставил по бокам от магнитолы, а задние как раз ставил возле ручника, так что бы и задние пасажиры могли дотягиваться. Хотя если сейчас делал заново, то назад бы купил штатные кнопки, и поставил бы в штатные места. Если интересно могу завтра сделать фотки и выложить.
amaloy писал(а):А каке именно механизмы (сами электро. стеклоподъемники) при этом использовали? Какой фирмы?
Читал как то про SpalDeluxe и даже видел, но они одеваются вместо ручки и прячутся под обшивку. Есть ли какие другие варианты? Акромя как покупать полный комплект штатных эл. стекл.
Заранее спасибо.
ivraven писал(а):а есть фото как установлен подъемник, и отзывы по Спалам, теоритически они должны хорошо робить , у меня стекла крутятся ручкой вообще легко
Mama Mia писал(а):Я ставил стеклоподъемники, кнопки на передние стекла ставил по бокам от магнитолы, а задние как раз ставил возле ручника, так что бы и задние пасажиры могли дотягиваться. Хотя если сейчас делал заново, то назад бы купил штатные кнопки, и поставил бы в штатные места. Если интересно могу завтра сделать фотки и выложить.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13