Обещал выожить после выходных подробный фотоотчет, но боюсь не получится. Вот и отписываюсь сразу все по делу.
Все работает и все возможно.
Не слушайте того кто скажет, что это не возможно.
И так преступим.
Для этого на понадобится таймер, и руки, которые растут из плеч =))))
1. Купить нужно вот такой таймер
http://www.meguna.ru/timers/T62/general_data/index.htm
Почитав описание таймер сможете понять смысл его.
Главное что надо сделать с таймером на нем имеются, 4 перемычки на стороне А 2 3 4 5. Они нужны для того, что бы выставлять нужное Вам время. А именно если мы распаиваем перемычки 2 и 5 то, следовательно, время таймер становится 10 сек. Если разомкнуть перемычки 3 и 5 то, следовательно время таймера становится 15 сек.
Думаю, смысл понятен.
Я проверял, в принципе в шкоде полностью опущенные все 4 окна закрываются меньше чем за 5 секунд, но я на таймер выставил время с запасом, 6 сек. следовательно, разомкнул перемычки 2 и 3.
2 Разбираем полностью водительскую дверь
И видим перед собой такую картину. Несколько проводов( если быть точны то 7 проводов.) идут вдоль водительской двери. Нас интересуют из них только 2 провода : зелено-красный и желто-белый.
С таймера, который вы купили, MEGUNA T6-2 берем 2 провода, а именно: желтый и синий.
3 Оголяем провода, и подключаем зелено-красный с желтым, желто-белый с синим.
4. Запитываем питание на таймер MEGUNA T6-2, делаем следующее берем черный провод (-) и питаем к фишки которая идет к стеклоподъемнику, цвет провода на фишке тоже черный соответственно, красный провод запитываем к красному проводу на этой же фишке.
Предварительно оголяем 4 эти провода.
Вуаля и все готово.
Открываем все окна, закрываем двери ставим на сигнализацию, и видим как ваши окна начинают закрываться.
Народ если кому что не понятно, если возникли, какие нибудь вопросы. Задавайте здесь или в личке.
Живу территориально в медведково, по выходным бываю в Красногорске, можно подъехать, подскажу покажу расскажу, мне не трудно =))))