Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Scorp писал(а):ну явно что-то ненормальное, может какое биение есть.
Попробуй для начала фиксатором резьбы (локтайтом), хотя лучче в сервис.
ну и посмотри резьбу, мож гоняли не по резьбе и она подносилась и болтается и выкручивается. И опять же родные болты, токо для родных дисков!!!
обе резьбы проверить, на болтах ее видно в принципе (но хватается кажется всего лишь третью резьбы), и на ступице тоже надо проверить и повнимательнее, может там проблема...wlad писал(а):в сервис уже и не знаю, стоит ехать или нет, после того как они перетрогали мне всю машину, все покрутили и подергали (обращался с жалобой на то самое биение в колесе) и так и не смогли выявить причину, а именно незакрученные до конца болты.
wlad писал(а):заметил, что с недавнего времени у меня начали самопроизвольно откручиваться колесные болты на правом переднем колесе. как лечить ума не приложу
Sergeyy писал(а):wlad писал(а):заметил, что с недавнего времени у меня начали самопроизвольно откручиваться колесные болты на правом переднем колесе. как лечить ума не приложу
На болтах смазка есть? Если есть - полностью устраните смазку.
извините, но сочту за Бред.AndryL писал(а):+1 многие мажут, чтоб потом типа легче откручивалось и имеют гимрSergeyy писал(а):На болтах смазка есть? Если есть - полностью устраните смазку.wlad писал(а):заметил, что с недавнего времени у меня начали самопроизвольно откручиваться колесные болты на правом переднем колесе. как лечить ума не приложу
AndryL писал(а):А зачем тогда везде, большими буквами, пишут предупреждение, что смазывание резъбы колесных болтов, чем либо вообще категорически запрещается?
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9