Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Kokilo писал(а):парни, надо проблему решать, а не всем дружно впустую говорить о ней! вот я победил эти скрипы!!!
Skoda_vod писал(а):Вчера видел в магазине баллончики на которых написано устранитель скрипа колодок! Одна фирма Gunk точно , вторую не запомнил. Примерно 200р. Не знаю насколько это эффективно
Kokilo писал(а):Как я понял из названия и содержания, эта тема была создана чтобы объеденить расстроенных форумчан которых преследует этот жуткий скрип![]()
![]()
![]()
Я победил проблему следующим образом:
Кроме Skodы я езжу еще и на Bmw e46,так там при замене колодок по мануалу нужно спецпастой смазывать места соприкосновения цилиндра с колодками ,самого суппорта со скобой и еще несколько таких мест .Заказал на ЭКСИСТЕ фирменную БМВшную пасту,смазал,скрипы как рукой сняло![]()
Вот каталожный номерок 81 22 9407103 ,пробуйте , Братцы!
Kokilo писал(а):при замене колодок по мануалу нужно спецпастой смазывать места соприкосновения цилиндра с колодками ,самого суппорта со скобой и еще несколько таких мест .Заказал на ЭКСИСТЕ фирменную БМВшную пасту,смазал,скрипы как рукой сняло!
EXPERT12 писал(а):Kokilo писал(а):Как я понял из названия и содержания, эта тема была создана чтобы объеденить расстроенных форумчан которых преследует этот жуткий скрип![]()
![]()
![]()
Я победил проблему следующим образом:
Кроме Skodы я езжу еще и на Bmw e46,так там при замене колодок по мануалу нужно спецпастой смазывать места соприкосновения цилиндра с колодками ,самого суппорта со скобой и еще несколько таких мест .Заказал на ЭКСИСТЕ фирменную БМВшную пасту,смазал,скрипы как рукой сняло![]()
Вот каталожный номерок 81 22 9407103 ,пробуйте , Братцы!
На мой взгляд смазка супорта не избавит от скрипа, ведь скрип идет от трущихся деталей. У меня тоже скрип появился после замены на Бильштейновские колодки. Полагаю скрип из за того что до этого диск не ровномерно изношен, тобишь имеются углубления на зеркале тормозного диска. Причем как было сказано, скрип появляется во время торможения на маденькой скорости.
Aleksey402 писал(а):Kokilo писал(а):при замене колодок по мануалу нужно спецпастой смазывать места соприкосновения цилиндра с колодками ,самого суппорта со скобой и еще несколько таких мест .Заказал на ЭКСИСТЕ фирменную БМВшную пасту,смазал,скрипы как рукой сняло!
Прям Америку открыл!не вылечил ты их,только отсрочилпроходили,знаем
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6