forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Надпись:Sеrvicе

Надпись:Sеrvicе

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Надпись:Sеrvicе

Сообщение Bure » Ср, 01 июл 2009, 17:05

При включение зажигание на табло где общий пробег секунд 5 моргает надпись:sеrvice. Пробег всего 600 км. Сама машина работает нормально..Что может быть.Поиск не чего не дал или просто не могу пользоваться.Заранее спасибо. Машина 1.6 ВFО. Сборка Казахстан.
Bure

Сообщение Toniki » Ср, 01 июл 2009, 17:12

ща карту влеплю.. :lol:
Toniki

Сообщение ***SergeY*** » Ср, 01 июл 2009, 17:20

***SergeY***

Сообщение Rampage » Ср, 01 июл 2009, 17:54

менять машину прийдется, убили вы её :(
Rampage

Сообщение Bure » Ср, 01 июл 2009, 18:21

Rampage писал(а):менять машину прийдется, убили вы её :(
Извени,дорогой это у тебя юмор такой ?. Когда человек не знает и спрашивает лучше если не знаешь ответ промолчи чем ехидничать.

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

***SergeY*** писал(а):Bure, прочитайте это http://faq.skoda-club.ru/Jelektrika/SbrosOshibok?v=kub
Спасибо за помощь.
Bure

Сообщение Rampage » Ср, 01 июл 2009, 18:25

Bure писал(а):
Rampage писал(а):менять машину прийдется, убили вы её :(
Извени,дорогой это у тебя юмор такой ?. Когда человек не знает и спрашивает лучше если не знаешь ответ промолчи чем ехидничать.

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

***SergeY*** писал(а):Bure, прочитайте это http://faq.skoda-club.ru/Jelektrika/SbrosOshibok?v=kub
Спасибо за помощь.

Ок дорогой. это дело обычно выставляется на сервисах, и обычно там пишется километраж до следующего то. к состоянию машины - ниотносится никаким образом, катайтесь и наслаждайтесь жизнью до ТО.
Rampage

Сообщение Romanchikov » Ср, 01 июл 2009, 18:25

Bure писал(а):Когда человек не знает и спрашивает лучше если не знаешь ответ промолчи чем ехидничать.

Да потому что человек считает что он умнее всех и ему влом слово в поиске набрать. Вы думаете что за все время существования портала ниукого такой проблемы не было? Я считаю что это просто неуважение.

З.Ы. Я допускаю игнорирование поиска, в вопросе на который нет однозначного ответа, при условии его срочности. Ни одно и другого я в Вашем посте не нашел.

З.Ы. Модерам. Карту выдать необходимо.
Yeah, well, I'm gonna go build my own theme park, with blackjack and hookers. In fact, forget the park!
Romanchikov

Сообщение Bure » Ср, 01 июл 2009, 19:12

Romanchikov писал(а):
Bure писал(а):Когда человек не знает и спрашивает лучше если не знаешь ответ промолчи чем ехидничать.

Да потому что человек считает что он умнее всех и ему влом слово в поиске набрать. Вы думаете что за все время существования портала ниукого такой проблемы не было? Я считаю что это просто неуважение.

З.Ы. Я допускаю игнорирование поиска, в вопросе на который нет однозначного ответа, при условии его срочности. Ни одно и другого я в Вашем посте не нашел.

З.Ы. Модерам. Карту выдать необходимо.
Хорошо,любезный..В чем-то я с тобой согласен..Может я просто исой породы людей которые видя когда человек тонет просто кинуться ему помогать без лишних слов,а не из тех кто будет кричать с берега " что плавать надо было учиться". Если бы я знал ответ и ко мне обрат-сь бы за помощью,я просто ответил бы как это сделал один из польз-й,а не стал бы его футболить и тем более насмехаться..Как говориться: Случаеться орлам и ниже кур спускаться,но курам не когда увы до неба неподняться.Всего хорошего.Спасибо за ответ.
Bure

Сообщение Toniki » Ср, 01 июл 2009, 19:16

хорош ссориться.. разобрались и славно!
Toniki

Сообщение Bure » Ср, 01 июл 2009, 19:38

toniki писал(а):хорош ссориться.. разобрались и славно!
это точно.
Bure

Сообщение _Лёлик_(укр) » Ср, 01 июл 2009, 23:04

вы знгаете, пробовал сбросить, как в мануале написано - ни ляда не получилось
_Лёлик_(укр)

Сообщение xeox » Ср, 20 янв 2010, 21:15

+1 У меня тоже не получилось.

Может есть отличия в моделях. У меня 1.6 тур 2005

1 нажал кнопочку сброса, держу
2 включил зажигание, начало мигать "Service" и пикать зум, отпустил сброс
3 поворотником для настройки часов щелкал до 10 мин, раз наверное по 100 и в одну и вдругую сторону, по разному пробовал, так и не появилось не разу "----"

может сами регуляторы настройки времени на разных моделях имеют отличие? у меня например он не проворачивается, если поворачивать вправо или влево, то происходит один щелчек, далее не крутится. время выставил без проблем. а вот войти в этот "режим сброса" так и не удалось, как и не старался.

Что я упустил? кто подскажет, так как масло меняю сам, и тоже хотелось бы избавится от этого звукового сопровождения при каждом вкл зажигания
Skoda Octavia A4 (I, Tour) Черная при Черная 1.6 AKL
xeox

Сообщение Kostet » Ср, 20 янв 2010, 21:22

xeox писал(а):+1 У меня тоже не получилось.

3 поворотником для настройки часов щелкал до 10 мин, раз наверное по 100 и в одну и вдругую сторону, по разному пробовал, так и не появилось не разу "----"

может сами регуляторы настройки времени на разных моделях имеют отличие? у меня например он не проворачивается, если поворачивать вправо или влево, то происходит один щелчек, далее не крутится. время выставил без проблем. а вот войти в этот "режим сброса" так и не удалось, как и не старался.

Что я упустил? кто подскажет, так как масло меняю сам, и тоже хотелось бы избавится от этого звукового сопровождения при каждом вкл зажигания

я делал так:нажимал сброс километража,и не отпуская включал зажигание,потом не отпуская сброс километража щелкал переключателем часов,правда не помню в какую сторону
гольф 7
Kostet

Сообщение xeox » Ср, 20 янв 2010, 21:25

Kostet писал(а):
xeox писал(а):+1 У меня тоже не получилось.

я делал так:нажимал сброс километража,и не отпуская включал зажигание,потом не отпуская сброс километража щелкал переключателем часов,правда не помню в какую сторону

Спасибо за толкование! попробую - отпишусь

Если это так то в ФАК надо поправить 1 пункт ,что кнопку отпускать не надо
Последовательность действий такова (например, нужно сбросить сообщение “Service Oil”):
1. Нажать и держать кнопку сброса суточного пробега и включить зажигание. После появления сообщения на дисплее компьютера “Oil” отпустить кнопку сброса.
Skoda Octavia A4 (I, Tour) Черная при Черная 1.6 AKL
xeox

Сообщение max317 » Ср, 20 янв 2010, 21:41

Создателю темы

У самого была такая же история. В машину зашита дата ее производства на заводе. Так вот по прошествии года надпись мигает автоматически, не зависимо от пробега.

Что делать? Открываем матчасть (книжку - инструкцию) и ищем раздел "обслуживание". На машине делаем последовательность действий как в книжке и осуществляем сброс.

Если есть желание позвонить дилеру. Звоним и он посылает нас на ту же самую книгу и может быть укажет номер страницы.

Всего хорошего
max317

След.

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010