Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
SkyBoy писал(а):Загорелась надпись Stop motor oil press, поехал в сервис, сняли поддон, сказали, что забилась сетка маслоприемника, почистили, заменили масло mobil 5w40, проехал 10тысяч, опять загорелась надпись о давлении масла, поехал в сервис, сказали сетка чистая но есть задир 1 одном шатунном вкладыше и износ на остальных, заменил вкладыши, проехал ещё 70км и опять загорелась надпись, и гидрики подстукивают, что может подскажите? Маслонасос вроде в порядке, проверили, масло гоняет. Может пора колено точить?
SkyBoy писал(а):Да, двигатель AGU. Стучат гидрокомпенсаторы - это цже признак низкого давления.
zaGG писал(а)::) Мона и тут спрошу? SkyBoy После этой надписи машина заводилась? Как до сервиса доехал? У меня не заводится
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:Хто нибудь поможет мне бедной,нужно срочно до сервиса доехать и никак.......
![]()
![]()
zaGG писал(а):Ну,вобщем мы ездили в Волгоград (из Москвы),потом ещё 3 дня на работу и обратно,т.е. она после большой дороги ездила,а потом 4 дня не ездила на ней и когда пробую завести вобщем такая надпись пресс ойл,стоп мотор,плиззззззз спасите.октавия ,АКП, 1.8 турб., а что такое какой двигатель? Я про100 ничё в них(машинах) не соображаю.
Ток плиз не бросайте меня я не совсем тупая
![]()
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:вот прочитала модель двиг-ля- AGU
zaGG писал(а):Ага. Приехали,4 дня не ездила. Через 4 дня не завелась ,а когХда пробовала завести появилась надписья подлила масла
,а она не заводится
![]()
zaGG писал(а)::) и ещё, мож пригодится, с посл замены масла хдет 8 тыщ км проехала.
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
rummi![]()
не связанно с маслом??? А пАчИму ж не заводится? Ведь ездила норм. Потом постояла 4 дня и сдохла.
Да, из Москвы. А как узнать в чём дело? Т.е. если б это дело в масле(шляпе))))) было бы то она б заводилась?
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9