Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
melbolgie писал(а):Я вам точно могу сказать что комфорт уменьшится (жесче будет). Управляемость немного лучше.
.ставил 16 литые ,не понравилось жестковатоmelbolgie писал(а):Я вам точно могу сказать что комфорт уменьшится (жесче будет). Управляемость немного лучше.
asdfg16 писал(а):.ставил 16 литые ,не понравилось жестковатоmelbolgie писал(а):Я вам точно могу сказать что комфорт уменьшится (жесче будет). Управляемость немного лучше.
asdfg16 писал(а):.ставил 16 литые ,не понравилось жестковатоmelbolgie писал(а):Я вам точно могу сказать что комфорт уменьшится (жесче будет). Управляемость немного лучше.
Vxxx писал(а):asdfg16 писал(а):.ставил 16 литые ,не понравилось жестковатоmelbolgie писал(а):Я вам точно могу сказать что комфорт уменьшится (жесче будет). Управляемость немного лучше.
тоже ломаюсь ставить 16"-17", но чувствую что просто ограничусь более широкой резиной, (205/60 15")...хотя ещё ломает
А вот следующую резину думаю взять 205-60-R15
По сравнению с 195-65-R15 ,205-60-R15 будет более устойчива на дороге , в повортах , разгоне и торможении тоже получше, так как площадь контакта колеса с поверхность побольше, не так жестковата на кочках как 205-55-R16. Хотя всё это компромис -одно что то улучшаем,другой параметр хуже становиться.Michael писал(а):А вот следующую резину думаю взять 205-60-R15
Скажите, а кроме внешнего вида, на что влияет? как изменится поведение?
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4