Вопрос в чем : Перед поездкой, что именно смотреть на сервисе и ,что с собой брать в дорогу??
пысы. в поиск не кидать не работает ((
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
madster писал(а):Вопрос в чем : Перед поездкой, что именно смотреть на сервисе и ,что с собой брать в дорогу??
Danik писал(а):я вот тоже в субботу поеду в Новороссийск, не кто в этом году в этом направлении не ездил? как там с дорогами?)
Vlad13 писал(а):madster писал(а):Брал радар-детектор (хорошо деньги экономит), GPS-навигатор и....все! Ну масло на долив у меня всегда с собой, комплект предохранителей,домкрат, огнетушитель, аптечка, небольшой набор инструментов + тестер электрический... но это вроде стандартный набор.
madster писал(а):Вопрос в чем : Перед поездкой, что именно смотреть на сервисе и ,что с собой брать в дорогу??
semen писал(а):Присоединюсь к вышеописанным советам, добавлю по личному опыту: недавно вернувшись из дальней поездки, на следующий день вышла катушка зажигания (тип двигателя у моей машины тоже ARX). Случись эта поломка в дороге….пришлось бы не сладко.
Советую возить с собой в запасе хотя бы одну катушку, потому как зап.часть специфическая, редкая… в дороге вряд ли удастся найти и купить!
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7