всем привет!
ни у кого не было такого, что при разгоне происходит не большой провал, только один раз и только на второй передаче. При чём это может происходить в течении одного дня почти при каждом разгоне, а может и ни разу...
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
gabber1582 писал(а):всем привет!
ни у кого не было такого, что при разгоне происходит не большой провал, только один раз и только на второй передаче. При чём это может происходить в течении одного дня почти при каждом разгоне, а может и ни разу...
Grave_Digger писал(а):
Побольше "крути" на 1 передаче и на 2й провалов не будет
gabber1582 писал(а):всем привет!
Garlet писал(а):эээ... ребят, на мой взгляд, дело просто в срабатывании ASR.
Diamond621 писал(а):Garlet писал(а):эээ... ребят, на мой взгляд, дело просто в срабатывании ASR.
А мне забыли постаить значит. По идее если бы было, то с прокрутами нельзя было бы тронуться.
Garlet писал(а):Diamond621 писал(а):Garlet писал(а):эээ... ребят, на мой взгляд, дело просто в срабатывании ASR.
А мне забыли постаить значит. По идее если бы было, то с прокрутами нельзя было бы тронуться.
а напиши VIN [url=http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?t=8129[url]сюда[/url] станет понятно есть ASR или нет
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8