Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Интересно какой пробег у твоего авто? А то некоторые энтузиасты кричат, что помпу на 90 тык. можно и не менять, просто продиагностировать,а на 150 уже замена! как показывает практика родная пластиковая помпа(крыльчатка) еле выхаживает свои 90 тык. Я бы советовал (новичкам) менять сей девайс с ГРМ на 60-70 тык. дабы небыло проблем. Потом доказывай диллерам , что ремень порвало и клапана загнуло из за заклинившей помпы, а не из за ремня ГРМ ,который в гарантию не входит. -Расходник-епт. ИМХО Можно провести голосование -У кого помпа на 90тык. рассыпалась? Потом сделать вывод 70-90 или 150?oleg-t писал(а):вчера заклинил термостат,октавия 1,8т ARX , сегодня решил поменять, заодно дай думаю поменяю помпу,благо была в запасе,открутил вытащил крыльчатка осталась в блоке ,достал развалилась на две части, вот тебе и немецкое качество.
Поздравляю!!! Вы выиграли в эту лотерею!oleg-t писал(а):у меня пробег 122000км., кстати если-бы не рассыпавшаяся крыльчатка помпа еще-бы походила, нет даже малейшего люфта.
V_Al писал(а):Какой неоригинал кто ставил? Смотрел HEPU, с железной крыльчаткой, или есть что-то еще?
Sashko писал(а):Ребят, а я вот не понимаю: меняете помпу на 160 тысячах, игнорируете оригинал с пластиковым пропеллером, ставите железную.
Смысл? Хотите на машине еще 160 тысяч откатать?
320 на Шкоде - слишком уж круто...
Совсем угрюмый писал(а):Sashko писал(а):Ребят, а я вот не понимаю: меняете помпу на 160 тысячах, игнорируете оригинал с пластиковым пропеллером, ставите железную.
Смысл? Хотите на машине еще 160 тысяч откатать?
320 на Шкоде - слишком уж круто...
не 160 конечно... но полтинник хотелось бы без сюрпризов отъездить, как пробег к 200000 подойдет, продавать начну... с перегретым мотором это сделать сложно
у меня HEPU кстать...
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11