Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Совсем угрюмый писал(а):на прошлой неделе менял помпу (HEPU кстать ставил) ремни генератора и ГРМ со всеми роликами и натяжителями, все делал сам! (AGU мотор) никакой сверхтонкой материи в этой работе нет, я так понимаю "слет гарантии" вам не грозит, так что смело обращайтесь к проверенному неофициалу
GadskiyPapa писал(а):Совсем угрюмый писал(а):на прошлой неделе менял помпу (HEPU кстать ставил) ремни генератора и ГРМ со всеми роликами и натяжителями, все делал сам! (AGU мотор) никакой сверхтонкой материи в этой работе нет, я так понимаю "слет гарантии" вам не грозит, так что смело обращайтесь к проверенному неофициалу
+100
если гарантии нет об официалах забудь...там работают такие же живые люди,которые тоже касячут))))
wlad писал(а):GadskiyPapa писал(а):Совсем угрюмый писал(а):на прошлой неделе менял помпу (HEPU кстать ставил) ремни генератора и ГРМ со всеми роликами и натяжителями, все делал сам! (AGU мотор) никакой сверхтонкой материи в этой работе нет, я так понимаю "слет гарантии" вам не грозит, так что смело обращайтесь к проверенному неофициалу
+100
если гарантии нет об официалах забудь...там работают такие же живые люди,которые тоже касячут))))
если покупать через официалов (а насколько я знаю, по-другому они не работают) то гарантию на ремень и помпу они естественно дадут, чего не дадут большинство неофициальных сервисов. в этом и есть фишка.
ремень я буду менять у официалов, а вот насчет помпы думать надо. с одной стороны, если менять ее с ремнем то выйдет дешевле, но официалы ставят оригинал (около 5 т.р. за помпу) да еще и пластиковый.. дилема блин
747 писал(а):Хочу поменять помпу и ремень грм. с роликами. Нужно ли ехать к официалам, или можно обойтись неофициальным сервисом.
Совсем угрюмый писал(а):якогда свою помпу снял - крыльчатка пластиковая прям в руке рассыпалась
P.S. по моему нет смысла менять ремень. потом помпу... ремень будут опять снимать и опять ставить - плакала гарантия... если только поменять у неофициала помпу. а потом ехать к официалам менять ремень.... при любом раскладе за работу по смене ремня платишь дважды... где логика?
GadskiyPapa писал(а):гонево, никогда у официалов не было дешевле - с любыми скидками...
wlad писал(а):GadskiyPapa писал(а):гонево, никогда у официалов не было дешевле - с любыми скидками...
ты забыл что есть неофициальные скидки
Совсем угрюмый писал(а):wlad писал(а):GadskiyPapa писал(а):гонево, никогда у официалов не было дешевле - с любыми скидками...
ты забыл что есть неофициальные скидки
тогда зачем гнать к официалам тех, у кого этих скидок нет??? непонятно
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3