Чуть меньше месяца назад, после продолжительного тырканья в пробках начались проблемы с ХХ, правда был единичный случай, прошло и значения не предал, проходит пара недель и буквально в 1 км от дома, прорывается патрубок печки, далее эвакуатор и замена по гарантии. Радости моей не было предела, когда приехал забирать ее, т.к. машинка стояла в сервисе три дня и я очень по ней соскучился
15 дней ездил и получал кайф от вождения, пока не настал очередной час Х. Вчера на МКАД проблема с оборотами повторилась, но уже серьезней, датчики заморгали и...машинко моя потухла прям в четвертой полосе

, затем вызов и ожидание эвакуатора, ОЧЕНЬ нехорошие терки с гайцами, типа нашел где встать, но в итоге перекрыв движение, смилостились и дали возможность на обочину оттолкать...
И вот стою, жду эвакуатора, смотрю на шкодку, и понимаю что мне реально страшно становится на ней ездить

!Машине всего год и 25 к. км на одометре. Итог этой поломки-замена генератора по гарантии...
Вечером забирать из сервиса, а мысли об одном, что будет через очередные две недели? в октябре ехать в Саратов с грудным ребенком, доеду ли? Обидно, блин
Интересно, Чешки тоже так сыпятся