Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Evil Genius писал(а):сегодня на светофоре смотрю - а стрелка скорости 2 раза до 20 км/ч скакнула, хотя стоял на месте. как понимаю, датчик скорости накрывается. где его на AEH искать? может у кого уже была подобная ситуация?
Mad-Max писал(а):Мужики у меня таже проблема но наоборот, то есть во время движения спидометр отключается.(особенно в сырую погоду)... так вот что я выснил: у меня накрылся жгут проводов двигателя, полопалась изоляция проводов и все немного коротит, в связи с чем жду прихода нового жгута.
Mad-Max писал(а):Мужики у меня таже проблема но наоборот, то есть во время движения спидометр отключается.(особенно в сырую погоду)... так вот что я выснил: у меня накрылся жгут проводов двигателя, полопалась изоляция проводов и все немного коротит, в связи с чем жду прихода нового жгута.
я не думаю, что датчик сам такой уж дорогой, баксов в 50, думаю, можно уложиться, хотя, конечно, 50 баксов за маленькую пластоковую хрень дороговато.COBA писал(а):Ужос... а сколько обявили стоимость?
Spirt писал(а):я не думаю, что датчик сам такой уж дорогой, баксов в 50, думаю, можно уложиться, хотя, конечно, 50 баксов за маленькую пластоковую хрень дороговато.COBA писал(а):Ужос... а сколько обявили стоимость?
Scraber писал(а):Из-за одного спидометра весь жгут менять????
Что то это очень дико... Мне кажется проблема где то рядом, а не во всем жгуте..
У тебя что нибудь другое барахлит, ну что нибудь хоть еще проявляется???
Evil Genius писал(а):сегодня на светофоре смотрю - а стрелка скорости 2 раза до 20 км/ч скакнула, хотя стоял на месте. как понимаю, датчик скорости накрывается. где его на AEH искать? может у кого уже была подобная ситуация?
Mad-Max писал(а):не спилдометр до кучи, а так у меня изоляция проводов катушек вся полопалась ну и спидометра, вообщем его только под замену...
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12