Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Sneg писал(а):А не грамотней ли задать подобный вопрос на специализированном форуме, посвященном системам безопастности?
Вот тут например http://forum.ugona.net/forum1.html
AlexF писал(а):в данной сигнализации предусмотрена функция отпирания замков с использованием PIN1 (двухшаговое). если активировать данную функцию и записать пин, поможет-ли эта функция от перехвата сигнала кодграббером? есть гарантия того, что пин не будет перехвачен?
RomaN_ писал(а):Гарантия есть. Граббер не расчитывали на такое. Пока его не переделают данный способ очень хорошая защита. Тем более пин можноменятьхоть каждый день.
Yakov писал(а):Ага..я тоже активировал..да вот только теперь сам пользоваться машинкой не могу..пешком хожу..Позвонил дилерам, говорят, что я круто попал на деньги..Делал все строго по инструкции..но код который набираю защиту почему-то не снимает..может брак какой.. может я чего недонажал, когда программил..чего теперь делать-то?![]()
HELP ME!!!!!!!!
AlexF писал(а):удерживай в течении2 сек. клавиши 1 и 3, сига перейдет в режим valet и после этого машина открывается со 2 кнопки и ставится на "охрану" кнопкой 1. удачи.
RomaN_ писал(а):AlexF писал(а):удерживай в течении2 сек. клавиши 1 и 3, сига перейдет в режим valet и после этого машина открывается со 2 кнопки и ставится на "охрану" кнопкой 1. удачи.
Если сейчас она на охране, то в Валет она не встанет!
AlexF писал(а):
октрой с ключа, машина заорет. поверни в замке зажигания ключ 3 раза, машина перейдет в режим валет. (если включена функция пин- кода, то + к этому действию поверни ключ такое количество раз, которое соответствует твоем пин-коду.)
AlexF писал(а):в данной сигнализации предусмотрена функция отпирания замков с использованием PIN1 (двухшаговое). если активировать данную функцию и записать пин, поможет-ли эта функция от перехвата сигнала кодграббером? есть гарантия того, что пин не будет перехвачен?
RomaN_ писал(а):AlexF писал(а):
октрой с ключа, машина заорет. поверни в замке зажигания ключ 3 раза, машина перейдет в режим валет. (если включена функция пин- кода, то + к этому действию поверни ключ такое количество раз, которое соответствует твоем пин-коду.)
Мне это писать не нужноУ меня все работает. А вот у Yakovа проблема. И если он свой пин код забыл, то ключом он так же с охраны не снимет.
Радист писал(а):AlexF писал(а):в данной сигнализации предусмотрена функция отпирания замков с использованием PIN1 (двухшаговое). если активировать данную функцию и записать пин, поможет-ли эта функция от перехвата сигнала кодграббером? есть гарантия того, что пин не будет перехвачен?
Шер-Хан уже сканируется граббером.
Yakov, если пин в памяти, возвращайся к заводским установкам согласно мануала.
AlexF писал(а):а разве если пин-код сменил он возвращается в заводскому????????
Радист писал(а):Шер-Хан уже сканируется граббером.
Yakov, если пин в памяти, возвращайся к заводским установкам согласно мануала.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3