Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
7Den писал(а):Привет всем,народ у меня такая проблема..в переди появился какойто непонятный стук...такой глуховатый на ямах,диагностика ничго не обнаружила..может у кого подобное было,заранее спасибо!
Dim@s писал(а):Может быть это подушки радиатора?
7Den писал(а):Привет всем,народ у меня такая проблема..в переди появился какойто непонятный стук...такой глуховатый на ямах,диагностика ничго не обнаружила..может у кого подобное было,заранее спасибо!
BAHO писал(а):7Den писал(а):Привет всем,народ у меня такая проблема..в переди появился какойто непонятный стук...такой глуховатый на ямах,диагностика ничго не обнаружила..может у кого подобное было,заранее спасибо!
Если подушки радиатора, то при открытых окнах будет скрип как на телеге. Кроме того легко проверяется качанием за нижнюю часть радиатора (справа, если стоять под капотом).
У меня тоже чего-то постукивает, причем при более низкой температуре сильнее и только при проезде мелких неровностей - типа гравийной дороги. С прогревом всё проходит. Заезжал на сервис, но там дороги вокруг все ровные. Продемоснтрировать не удалось, а на подъёмник не взяли - очередь.
Serg461 писал(а):У меня, когда еду по гравийке, лёгкое глуховатое тарахтение спереди. По звуку похоже когда на месте качаешь рулём. По асфальту тихо, управляемость хорошая. Через 3 недели на ТО1, вдруг скажут что это в пределах допустимого? У кого какие будут мнения?
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9