Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
это точно внутренний микрик замка виноват,он стоит в самом замке как я понял! неделю назад разбирал вод.дверь брякало там что то,ну ладно не об этом,собираю обратно одел обшивку но не прикрутил,думаю дай ка проверю как все работает, и на открытой водительской двери я пытался поставить машину на штатную сигу-все двери закрывались кроме водительской,почему то запало в голову что и приоткрытой двери должна пипка опускаться но тут на тебе не работает,чуть замок не разобрал с злости(дело было вечером и поздно).и тут я случайно в замке двери повернул отверткой крючек или как его назвать не знаю,который перескакивает об железную петлю на стойке при закрывании двери,попробывал еще раз закрыть и все работает-водительскаю дверь зкрывается!вывод в замке стоит микрик отвечаюший закрыта ли дверь,без сигнала с микрика с замка замок на водительской двери не срабатывает!!!другие двери хоть и открыты-замки закрываются,это я уже от интереса проверил!ищите микрик этот в замке или раз вы гарантийные мучайте официалов!Flash 1.8T писал(а):ПОМОГИТЕ ПЛЗ!!!!!! Проблема такова: как только на улице дождь, водительскую дверь становится невозможно закрыть кнопкой из салона - при нажатии на кнопку закрытия всех дверей, двери блокируются и через секунду водительская дверь разблокируется. При этом с пульта сигнализации дверь закрывается (в 8 случаях из 10 - в двух - произвольно открывается). Как только постоит сухая погода - все нормализуетсяПоливал дверь со всех сторон - ОБИЛЬНО окатывал из ведра, даже заливал со шприца воду в замок - повторить то, что делает дождь, у меня не получилось
Приезжаю к официалам - замок начинает работать
- уже три раза ездил - все четно...
- не могут найти причину - диагностика ошибок не выдает, а гарантия через месяц заканчивается
Зумер работает, лампа и свет загорается
Может ли это быть внутренний микрик замка????
Flash 1.8T писал(а):Зумер работает, лампа и свет загораетсяМожет ли это быть внутренний микрик замка????
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9