Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Laputa писал(а):а по сравнению с чём оно маленькое ?????? с Ford Expedition ???? тогда да !
на самом деле эргономика очень хорошая , у меня было порядка 20 различных марок и моделей этих марок , лучшая для меня эргономика это БМВ е39 , но октавия на втором месте всё остальное хлам и отстой !!!!!!![]()
![]()
голосовал за "отлично"
Это было на машинах до 2002г выпуска.Milkman писал(а):Laputa писал(а):а по сравнению с чём оно маленькое ?????? с Ford Expedition ???? тогда да !
на самом деле эргономика очень хорошая , у меня было порядка 20 различных марок и моделей этих марок , лучшая для меня эргономика это БМВ е39 , но октавия на втором месте всё остальное хлам и отстой !!!!!!![]()
![]()
голосовал за "отлично"
По сравнению с правым!!!На некоторых турах как и на многих других иномарках левое стекло заднего вида меньше правого
И всё по делуBuntar писал(а):Проголосовал "плохая". Привет инженерам за: обрубок вместо правого зеркала, за оцифровку шкал спидометра и тахометра, за расположение панели климата, за отсутствие приятных мелочей в виде очешника и вменяемых подстаканников, за концевики дверей, убогую подсветку пепельницы, отсутствие подсветки кармана под магнитолой.
Buntar писал(а):Проголосовал "плохая". Привет инженерам за: обрубок вместо правого зеркала, за оцифровку шкал спидометра и тахометра, за расположение панели климата, за отсутствие приятных мелочей в виде очешника и вменяемых подстаканников, за концевики дверей, убогую подсветку пепельницы, отсутствие подсветки кармана под магнитолой.
Поддерживаю!а007дб писал(а):Это машина для отсталых стран третьего мира, удешевленная, потому там и нет всяких подстаканников и очешников
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6