Всем привет!
Может кто подскажет номера деталек вставок в центральную консоль WTS для кондиционера?
И еще, может у кого стоят вставки от комплектации бизнес или алюминевые. Было бы здорово посмотреть на фото как они выглядят.
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
stat писал(а):а че с обклейкой, дорого?
SLounge писал(а):да фиг знает. пока не узнавал, думаю на выходных пробью че-как. но сказать по правде - не особо хочется заморачиваться колхозом ибо один комплект уже испоганил)))
stat писал(а):вот одна из работ, да прастит меня 1-2-1.
Слаука писал(а):оклейки? Все изгибы и меленькие детальки ровно проклеиваются?(на фото довольно темно, поэтому не очень видно) Такая же технология как и на страничке - http://www.polirovkin.ru/vinyl/karbon-3d
Химчанин писал(а):А можно и покрасить под цвет авто или еще какнить.....Цена вопроса в любой малярке около тысячи(центральная накладка,крышка пепельницы,рамка кпп)Я себе покрасил,результатом доволен....
Химчанин писал(а):А можно и покрасить под цвет авто или еще какнить.....Цена вопроса в любой малярке около тысячи(центральная накладка,крышка пепельницы,рамка кпп)Я себе покрасил,результатом доволен....
Kostet писал(а):Химчанин писал(а):А можно и покрасить под цвет авто или еще какнить.....Цена вопроса в любой малярке около тысячи(центральная накладка,крышка пепельницы,рамка кпп)Я себе покрасил,результатом доволен....
а подскажи пожалуйста как поставить крышку пепельницы назад,с чего надо начать?
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10