Господа! Подскажите есть ли на руль какая-нибудь оплетка - что бы помягче - симпатичная и удобная? Смотрел как его обшивают в ателье но адрес Питерский. Если в Москве знает кто - буду признателен!
Всех с наступающим - ЗДОРОВЬЯ!
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
валдай писал(а):Я догадывался что будут такие ответы! Но все же если у кого есть конкретный адрес - чирканите - Спасибо
+1bom59 писал(а):Убедительная просьба дать фото обшитой баранки (и точнее координаты в ЮП, чтоб не ходить там часами) и фото оплетки, которую шить не надо (от автора темы)
bom59 писал(а):Класс. Жаль я такой не нашел на рынке. По-видимому это лучший вариант для обшивки, не говоря уж процену. У нее есть название, фирма-производитель и пр? И еще - вижу, что край исходно перфорирован, причем под нить, а не толстенный шнур, как везде. Но непонятно чем заделана самая кромка кожи (ее видно на спице баранки)? Просто не видно вылезающей бахромы от замшевой изнанки оплетки. И еще - из скольки кусков оплетка состоит?
Насчет размачивания есть разные мнения (типа кожа этого не любит). На "десятке" мне конкретно пришлось мочить, чтоб натянуть. Сейчас обшивал оплетку Автобра - только увлажнял раствором вода-спирт-глицерин, чтоб сомкнуть края. Но если кожа не смыкается, то мочить надо по-любому, хотя оптимально не водой, а спец растворм для растягивания кожи (там спирт и масла, чтоб кожа не задубела). Правда стоит эта жидкость дороже оплетки, почему и начинается алхимия с глицерином и др.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 13