Ну как вам ? Если интересно, есть ещё фото.
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Bomba писал(а):Народ, вопрос в тему кстати. На крыле от предыдущего хозяина осталась царапина и небольшая помятость. Это можно покрасить с размывкой, пятном, или лучше весь элемент красить? Цвет машины - серо-голубой металлик.
Bomba писал(а):Народ, вопрос в тему кстати. На крыле от предыдущего хозяина осталась царапина и небольшая помятость. Это можно покрасить с размывкой, пятном, или лучше весь элемент красить? Цвет машины - серо-голубой металлик.
WRC писал(а):Bomba писал(а):Народ, вопрос в тему кстати. На крыле от предыдущего хозяина осталась царапина и небольшая помятость. Это можно покрасить с размывкой, пятном, или лучше весь элемент красить? Цвет машины - серо-голубой металлик.
Однозначно локально
У меня цвет авто - фисташковый (валюта)
В цвет попасть невероятно сложно. Советую красить напылом.
Toniki писал(а):а какие еще повреждения кроме видимых были? пол багажника сильно был смят? вытягивали? до куда дошел удар?
WRC писал(а):Bomba писал(а):Народ, вопрос в тему кстати. На крыле от предыдущего хозяина осталась царапина и небольшая помятость. Это можно покрасить с размывкой, пятном, или лучше весь элемент красить? Цвет машины - серо-голубой металлик.
Однозначно локально
Bomba писал(а):WRC писал(а):Bomba писал(а):Народ, вопрос в тему кстати. На крыле от предыдущего хозяина осталась царапина и небольшая помятость. Это можно покрасить с размывкой, пятном, или лучше весь элемент красить? Цвет машины - серо-голубой металлик.
Однозначно локально
А не будет потом пятна? Вот и я думаю, что у меня тоже сложно с подбором цвета будет
Toniki писал(а):уф..Краскопульт писал(а): Помят был даже пол под ногами переднего пассажира.сильный удар был..
Краскопульт писал(а):Bomba писал(а):Народ, вопрос в тему кстати. На крыле от предыдущего хозяина осталась царапина и небольшая помятость. Это можно покрасить с размывкой, пятном, или лучше весь элемент красить? Цвет машины - серо-голубой металлик.
Это называется - покраска переходом. Покрасить можно. Надо видить деталь, чтоб выносить окончательный приговор.
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:WRC писал(а):Bomba писал(а):Народ, вопрос в тему кстати. На крыле от предыдущего хозяина осталась царапина и небольшая помятость. Это можно покрасить с размывкой, пятном, или лучше весь элемент красить? Цвет машины - серо-голубой металлик.
Однозначно локально
Вы заблуждаетесь. Если не попасть в цвет, то видно будет, что на всей детали, что при локальной покраске.
Bomba писал(а):Краскопульт писал(а):Bomba писал(а):Народ, вопрос в тему кстати. На крыле от предыдущего хозяина осталась царапина и небольшая помятость. Это можно покрасить с размывкой, пятном, или лучше весь элемент красить? Цвет машины - серо-голубой металлик.
Это называется - покраска переходом. Покрасить можно. Надо видить деталь, чтоб выносить окончательный приговор.
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:WRC писал(а):Bomba писал(а):Народ, вопрос в тему кстати. На крыле от предыдущего хозяина осталась царапина и небольшая помятость. Это можно покрасить с размывкой, пятном, или лучше весь элемент красить? Цвет машины - серо-голубой металлик.
Однозначно локально
Вы заблуждаетесь. Если не попасть в цвет, то видно будет, что на всей детали, что при локальной покраске.
Т.е. в любом случае надо просто чтобы подбор сделали хорошо?
Toniki писал(а):старайтесь избегать многократного цитирования.. у нас трогие модеры - карты лепят только в путь
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7