Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
vovanyza писал(а):Доброго дня!!!Есть беда на ходу разряжается АКБ лампочка на панели молчит скинул клему+ мотор работает не глохнет !!!Причем заряжаю АКБ и езжу дней 4-5 потом капут!!!Еслиб не работал генератор я думаю со всеми печками сабом усилком подогревами стекол попы зеркал АКБ умер за день!!!Так в чём беда?
vovanyza писал(а):Доброго дня!!!Есть беда на ходу разряжается АКБ лампочка на панели молчит скинул клему+ мотор работает не глохнет !!!Причем заряжаю АКБ и езжу дней 4-5 потом капут!!!Еслиб не работал генератор я думаю со всеми печками сабом усилком подогревами стекол попы зеркал АКБ умер за день!!!Так в чём беда?
vicom писал(а):А ежедневные пробеги какие? Может тупо не восполняется заряд?
serega_222 писал(а):Всем привет!!! машине 2года, езжу каждый день 8км на работу и 8 обратно, в дачный сезон за выходные по 650км, а этой зимой что то не так. При -20 крутит как при -30, а в -10 крутит бодро!!!???? Думал масло!?? поменял на ШЕЛ 5W30, всё без изменений ((( В чём же дело??? Подскажите пожалуйста.
ingenieurA85 писал(а):Зарядите полностью АКБ на стационарном зарядном устройстве.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4