Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
AndryL писал(а):никак)) , только по косвенным признакам..
Если только свежая, с сервисной книжкой(последнее оф. ТО подтвержд. дилером+возможный пробег после) и то, не совсем показатель.
Совсем угрюмый писал(а):хм... странно... а если глубоко в ЭБУ двигла покапаться - совсем пробить нереально?
taylor писал(а):Совсем угрюмый писал(а):хм... странно... а если глубоко в ЭБУ двигла покапаться - совсем пробить нереально?
мозги перешиваются вообще на раз два. так что нереально пробег узнать.
многие судят по состоянию тормозных дисков и обшивке салона что имхо вообще бред)
Может будите смеяться, но когда я, всилу некоторых обстоятельств менял А4 01г с пробегом 115ткм на А4 03 - 60ткм, практически пересев из одной машины в другую, то сразу почувствовал разницу в более плотном переключении передач (ручка менее разболтана) и выключатель ближнего света включался тоже более плотно, не говоря уже о состоянии и работе подвески, хотя на предыдущем авто я за ней следил и на ТО менял все, что было необходимо.taylor писал(а):многие судят по состоянию тормозных дисков и обшивке салона что имхо вообще бред)
Да уж, проще вложиться в утюг (с антипригораемым покрытием) или в паяльник, чем потом всю машину переберать...Lubitel' писал(а):Да конечно можно определить реальный пробег авто нужно для этого либо утюг либо пояльник и вперед жарить хозяина пока правду не скажет.
![]()
![]()
Как,человек в теме,могу точно сказать:минусуй 20 %-30% от пробега.Накрутка пробега для будующего владельца-лучше,чем скручивание1ndependent писал(а):Просто машину с базы покупал, а там бенз сливали и соответственно накручивали пробег для отчетности, вот и думал, может есть способ узнать реальный пробег...
BobCat писал(а):Да уж,одно дело накрутили другое скрутили, если точно первое то хорошо,минус 15-20% пробега делай это точно.Как сейчас незнаю а раньше накручивали как с добрым утром. Но! раньше все было просто и сердито,моторчик+тросик и вперед. А сейчас что каждый день или неделю в мозги ей лезь? Геморно как то
1ndependent писал(а):Собственно.. как узнать реальный пробег????
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5