Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Black13 писал(а):я заправляюсь еще после автоматической отсечки на литр-два
КОГО???заливать???SinnerLike писал(а):Black13 писал(а):я заправляюсь еще после автоматической отсечки на литр-два
Не стоит! Убъете адсорбер. Его нельзя заливать.
chuma-3 писал(а):КОГО???заливать???SinnerLike писал(а):Black13 писал(а):я заправляюсь еще после автоматической отсечки на литр-два
каким образом?AndryL писал(а):chuma-3 писал(а):КОГО???заливать???SinnerLike писал(а):Black13 писал(а):я заправляюсь еще после автоматической отсечки на литр-два
Адсорбер![]()
Бытует такое мнение, что при полном баке, в него попадет бензин, вместо его паров. Насколько это вредно, и попадает ли вообще, не берусь сказать. Но, на старых машинах, нерабочий(наполнитель мокрый и воздух через себя не проводил), видел..
chuma-3 писал(а):каким образом?AndryL писал(а):chuma-3 писал(а):КОГО???заливать???SinnerLike писал(а):Black13 писал(а):я заправляюсь еще после автоматической отсечки на литр-два
Адсорбер![]()
Бытует такое мнение, что при полном баке, в него попадет бензин, вместо его паров. Насколько это вредно, и попадает ли вообще, не берусь сказать. Но, на старых машинах, нерабочий(наполнитель мокрый и воздух через себя не проводил), видел..
бреддд! да я знаю уголь тоже горит ....AndryL писал(а):chuma-3 писал(а):AndryL писал(а):chuma-3 писал(а):каким образом?SinnerLike писал(а):Black13 писал(а):я заправляюсь еще после автоматической отсечки на литр-два
Не стоит! Убъете адсорбер. Его нельзя заливать
Образом разбора старого![]()
Вырезанием крышки и высыпанием содержимого с его дальнейшим поджиганием
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 11