P.S.: как снять дверные пороги, там защелки или приклеены они как-то...?
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Lorgus писал(а):Накладки задних стоек аккуратно сдёргиваются - при неторопливом аккуратном снятии остаются неповреждёнными, и легко ставятся на место.
Насчёт порогов врать не буду - не снимал, однако подозреваю, что тоже на защёлках.
Lorgus писал(а):Накладки задних стоек аккуратно сдёргиваются - при неторопливом аккуратном снятии остаются неповреждёнными, и легко ставятся на место.
Насчёт порогов врать не буду - не снимал, однако подозреваю, что
тоже на защёлках.
OKTAN писал(а):Пороги снимаются вертикально вверх. Там металлические скобочки защелкиваются в порог. Поэтому могут сниматься туго и скрипеть при съеме.
Maxkuz писал(а):Lorgus писал(а):Накладки задних стоек аккуратно сдёргиваются - при неторопливом аккуратном снятии остаются неповреждёнными, и легко ставятся на место.
Насчёт порогов врать не буду - не снимал, однако подозреваю, что
тоже на защёлках.
А сдергиваются по направлению куда?
Про пороги-тоже интересно в какую сторону тянуть(не хочется ломать)
AIRAS писал(а):Тут уже была тема "Октавия погремушка или только у меня?", я там тоже спрашивал про эту же накладку и картинку разместил, но никто мне ни ответил. Я думаю речь идёт об этой накладке?
У меня эта же накладка на неровной дороге гремит. Началось перед самыми морозами. Тоже не знаю как снять. Жду лета. Буду акуратно пробовать снимать и проклеивать.
Turik писал(а):Тоже поскрипывало этой зимой, и как обнаружил недавно, именно в этих, указанных в теме, местах. Пока просто аккуратненько все стыки платиковых панелей пролил силиконом, и вытер насухо тряпочкой смоченой спиртом (чтобы пыль не осела). Как потеплеет планирую эти панели снять и проклеить маделином (STP)...
samodelkin13 писал(а):Как снимаеться????![]()
![]()
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: САМ и гости: 16