Skoda Oktavia Tour 2006г есть ли CAN шина?
Подскажите пожалуйста кто ставил сигнализации с CAN модулем на машины этого года выпуска.
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Наверно,тему пробивает! (сигналка уже известна,осталась-КАСКО)Vidett писал(а):А при чём здесь каско?
Geetler писал(а):Serg461 писал(а):У меня Октавия тур 2008 BFQ(Калуга). Подскажите, пожалуйста, какой шнурок мне нужен, KKL или CAN? Подозреваю, что CAN. Прошу прощения за "серость", машинку купил в декабре, не совсем ещё в курсе.
P.S.:Существуют ли принципиальные схемы именно на эти девайсы? Интересно посмотреть.
Для тура подойдет обычный KKL адаптер, несмотря на то, что машинка свежая - ей подходит KKL.
принципиальный схем в интернете полно, но могу заверить, что в лучшем случае выйдете в 0 при попытке собирать, паять самостоятельно.....обычно это обходится дороже, чем цена в 1000р:)
Сделать самостоятельно 805 не получится.
Vidett писал(а):Skoda Oktavia Tour 2006г есть ли CAN шина?
Подскажите пожалуйста кто ставил сигнализации с CAN модулем на машины этого года выпуска.
alexey_babaskin писал(а):еще раз..
на машинас после 2005-го года есть и К и КАН линии диагностики, Л-линии нет..
до 2005 года с помощью даже самодельного К-лайн адаптера и домашнего ноута можно было дигностировать все блоки, проводить адаптации, настройки и т.д.
после 2005 года можно с помощью К-лайн адаптера только посмотреть ошибки в памяти контроллером, доступа к адаптации, группам измерения нет..тут нужнет ВАГ-КАН коммандер, которыей может работать по КАНлинии
понятно!?
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11