машина шкода октавиа тур 1.8т
модель двигателя agu
ХЕЛЛЛЛЛЛЛЛПППППППППППППППППППП

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
владимир163 писал(а):а маховик то причем? я бы сначала разобрал.посмотрел что там.иногда бывает диск нажимной лопается. он меняется отдельно. то есть имеется шанс обойтись малой кровью
BananNA! писал(а):На сколько я знаю офицалы рекомендуют менять корзину с маховиком вместе...
BananNA! писал(а):владимир163 писал(а):а маховик то причем? я бы сначала разобрал.посмотрел что там.иногда бывает диск нажимной лопается. он меняется отдельно. то есть имеется шанс обойтись малой кровью
На сколько я знаю офицалы рекомендуют менять корзину с маховиком вместе...
владимир163 писал(а):BananNA! писал(а):владимир163 писал(а):а маховик то причем? я бы сначала разобрал.посмотрел что там.иногда бывает диск нажимной лопается. он меняется отдельно. то есть имеется шанс обойтись малой кровью
На сколько я знаю офицалы рекомендуют менять корзину с маховиком вместе...
я перевел эту фразу:официалы рекомендуют нести больше денег..сколько менял.никогда маховик не трогал.зайди в другой сервис и спроси.
владимир163 писал(а):а что ему может быть? маховик отцентрован на заводе.и меняют его когда что то с зубьями.у вас были случаи с маховиком?
presnya писал(а):владимир163 писал(а):а что ему может быть? маховик отцентрован на заводе.и меняют его когда что то с зубьями.у вас были случаи с маховиком?
Дело в том,что там пластина подпружинена,я имею ввиду в маховике.И если эти пружинки уже подносились,то рекомендуют замену маховика.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6